Gratis

Análisis estratégico: sumando aliados a la causa social y ambiental

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
En este taller podrás conocer los elementos claves para elaborar una estrategia de toma de decisiones respecto a un problema social.

Acerca de este evento

Mónica Miguel en alianza con la Red de Asociaciones de Grupo México Fundación, te invitan al taller:

¡Evento en línea!

Análisis estratégico: sumando aliados a la causa social y ambiental

Objetivo:

Al finalizar el taller las y los participantes podrán identificar a los actores o grupos de interés relevantes de una organización, para sumar aliados a la causa social y/o ambiental, con el propósito de ampliar su capacidad de incidencia o bien, impulsar el desarrollo del modelo de negocio social.

Los participantes reflexionarán sobre la misión y visión de su organización como punto de partida en la elaboración del programa de aliados estratégicos. Identificarán las relaciones que desarrolla su organización en la operación cotidiana. Adquirirán nociones sobre la importancia del análisis estratégico orientado al conocimiento de stakeholders y mapeo de actores, con lo cual podrán esbozar un programa de aliados estratégicos que sume valor a su causa social o ambiental, y en lo específico a su modelo de negocio social.

Fecha: jueves 29 de octubre 2020

Horario

Inicia: 10:00 am

Finaliza: 12:00 horas

Horario por país:

10:00 México, Colomabia I 12.00 p.m Argentina, Brasil, Uruguay |11:00 a.m Chile|10.00 a.m México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá| 09.00 a.m Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica | 17.00 p.m España

Link para acceder al taller:

https://americasmining.webex.com/americasmining-sp/j.php?MTID=maf871499804bd585bffdcfddf1f72844

Pasos para ingresar al webinar:

1. Ingresa al link anterior 10 minutos antes de la hora de inicio.

2. Si te pide número de reunión y contraseña, son:N° de reunión:145 692 8755Contraseña: Red2020

3. Para activar tu audio, selecciona la opción "Llamar usando la computadora" en tu PC o "Llamar usando internet" usando tu celular.

4. Manten tu cámara y micrófono desactivados durante la sesión.

Temario:

1. Misión y visión de mi organización

2. Relaciones cotidianas de mi organización

3. Elementos conceptuales: actores y/o grupos de interés

4. Mapa de actores y grupos de interés

5. Programa de aliados estratégicos

Ponente: Mónica Miguel

Mónica Miguel es Politóloga por la UAM-I, Maestra en Estudios Sociales por la Universidad Alberto Hurtado, Chile; Doctora en Estudios Sociales por la UAM. Cuenta con una trayectoria de más de 10 años en gobierno federal y municipal; ha sido investigadora en el Centro de Estudios y Gestión para el Desarrollo Santiago, Chile. Consultora de estrategias y programas de desarrollo, administración y consultoría en materia de sustentabilidad y sostenibilidad, gestión de talento y emprendimiento social, para micro, pequeñas y medianas empresas, organizaciones de la sociedad civil de México. Actualmente colabora con Itza Raíces, al servicio del emprendimiento de negocios de los pueblos originarios.

Conoce más a nuestro aliado:

https://www.youtube.com/watch?v=8UG7H-Na87E&feature=youtu.be

¿Ya conoces los beneficios de formar parte de la Red de Asociaciones?

1. Podrás recibir asesoría legal gratuita para tu organización

2. Capacitación constante sobre diversos temas

3. Conocer otros modelos de atención

4. Generar alianza con otras instituciones

Únete a la Red de Asociaciones creando tu perfil en la página https://redasociaciones.com

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado