Aprende a decorar tus postres navideños con Xocolat
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Demo virtual
Diana Munné, chef de Xocolat será tu anfitrión. Desde 1993 Xocolat elabora chocolates finos y bombones con cacao seleccionado con la máxima exigencia por la propia Diana Munné. Bajo el concepto de bean to bar, las mazorcas de cacao Hispaniola de las mejores plantaciones orgánicas de la República Dominicana, llegan a Xocolat tras ser procesadas y tostadas para dar lugar a ese chocolate de sabor particular y único que caracteriza a la marca. El trato personalizado a cada cliente, particular o corporativo, y la inquietud y perfeccionismo de su fundadora, han convertido a Xocolat en un exponente singular del panorama chocolatero del país.
Aprenderemos las técnicas (temperar de forma fácil, colorear con chocolate y más) para hacer una corona navideña de chocolate para decorar tus postres utilizando 100% cacao dominicano.
La actividad tendrá lugar el viernes 11 de diciembre de 7:00 pm a 8:00 pm (duración 1 hora) y será transmitido por el live Instagram de @Xocolatrd.