37,50 €

BACANAL: compartiendo se entiende la gente / Comida 35€ + Palo Alto 2,5€

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Palo Alto Market

Carrer dels Pellaires, 30, 08019 Barcelona

Barcelona

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Estaremos celebrando nuestro primer aniversario mientras compartimos con vosotros nuestro rincón en PALO ALTO VENTEEEEEEEE

Acerca de este evento

Los chicos y chicas de PALO ALTO nos dejan una nave súper fantastiquísima en su próxima edición. El primer finde de noviembre te esperamos en ‘BACANAL: compartiendo se entiende la gente (y a la gente)’. Un espacio tiberiano en el que pasan cosas dispares: pócimas, talleres, charlas y gran comida tiberiana.

Se puede hacer de dos maneras, te vienes cotilleas el espacio te tomas un algo y acudes a una de las charlas de las que nosotros haremos de host (lol, qué miedión) y además nos conoces ooooo….. te apuntas a la comida que estamos preparando para el sábado al medio día. Una de nuestras chefs favoritas @mellowsheng está ideando todo un menú sobre la idea de ‘compartir’. Hemos decidido poner imágenes de Baco porque es un poco egoísta

El caso es que toda la edición de este Palo Alto reflexiona sobre la comida del futuro. Y nosotros, que somos muy romanos, de futuristas tenemos poco. Pero sí hay una cosa que es muy nuestra y es futuro 100%: COMPARTIR. Compartimos las casas de la buena gente que abre sus puertas y te deja entrar hasta la cocina, compartimos sabiduría de chefs amateurs o profesionales, compartimos mesas, compartimos pan, vino y compartimos BCN.

Así que nada, te esperamos.

Aquí tienes el menú de Mellow:) Caliente caliente caliente ❤

Todos los platos están basados en los temas de “sharing/fun social food”, “otoño” y “sostenibilidad”; con toques asiáticos de Mellow Sheng : )

Appetisers / Entrantes

1. Pickled Daikon roll with persimmon / Daikon encurtido con caqui – Es una tapita ácida y se coge con la mano.

2. Lettuce wrap with different textures of tofu / Fajita de lechuga con texturas de tofu – Se coge una hoja de lechuga y se llenar con tipos de tofu, y también hay toppings crujientes y aromáticos para echar encima

Main / Principal

Mushroom Japchae / Japchae de setas – El japchae es un plato clásico coreano de fideos de boniato y varias verduras salteadas (usaré diferentes tipos de setas y verduras). La presentación es bonita, con los ingredientes ordenados encima de los fideos (solo tengo una foto que en esa versión lleva carne, pero os dará una idea), y luego la gente tiene que mezclarlo bien y cada uno servirse su porción.

Dessert / Postre

Chia pudding with natural seasonal toppings / Pudding de chia con toppings de temporada – La idea está inspirada en las tiendas de postres tradicionales de Taiwán que tienen como un “buffet” de toppings y puedes elegir los que te gustan más. De esta manera, cada uno tendrá un vaso medio lleno de pudding de chia, y en la mesa pondremos 3-4 tipos de toppings (bolas de tapioca, agar-agar y fruta fresca) y cada uno podrá componer su postre preferido.

Además, para generar menos desechos, usaré las pieles y restos de algunos ingredientes para hacer salsas y caldos que también incluiremos en los platos. Me gusta mucho la idea de que one plate feeds off another (un plato “alimenta” a otro).

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Palo Alto Market

Carrer dels Pellaires, 30, 08019 Barcelona

Barcelona

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Guarda este evento

Evento guardado