800 ARS

Banquete Nerca

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Suárez 847

847 Suárez

La Boca, CABA C1162

Argentina

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Amigos que van
Descripción del evento

Descripción

El ciclo itinerante organizado por la comunidad Nerca vuelve al ruedo con la atmósfera rústica y festiva que lo caracteriza y una original propuesta culinaria de a cargo de Pablo Buzzo, especialista en cocina patagónica, que traerá del sur los mejores cortes cárnicos: ciervo, cordero, chivo, trucha, ciervo y jabalí desfilarán en los 8 pasos de su menú.

El estreno de una nueva locación, a metros de la Bombonera, es otra de las grandes novedades que presenta el ciclo por el que ya pasaron cocineros como Dante Liporace, Martín Molteni y Juan Gaffuri, entre otros.

Como siempre, habrá DJ en vivo y en esta ocasión será DJ Surco quien traerá sus vinilos para musicalizar, mientras que Cinzano ofrecerá su línea de aperitivos para preparar tragos a la hora del vermú. El vino del banquete será King Malbec, que se servirá junto con las entradas y los platos principales. El espumante Norton Cosecha Especial Extra Brut, en tanto, acompañará el postre. También se podrán probar los aceites de oliva saborizados de La Toscana.

La cita es el próximo sábado 26 de agosto de 20.30 a 23:30hs. El valor de la entrada incluye el menú completo y bebidas ilimitadas (vino, aperitivos y agua).

MENÚ COMPLETO

APPETIZERS
Sopa de zapallo Ingles al fuego - Ciervo Ahumado - Cilantro
Curado de Trucha Arco Iris - Crema Acida - Brotes y Granada
Empanada de Chivo Neuquino

ENTRADAS
Carpaccio de Jabalí - Girgolas a la parrilla
Chorizo y Riñones de Cordero - Polenta Blanca - Merken

PRINCIPALES
Hamburguesa de Bufalo - Tomates ahumados
Goulasch de Ciervo - Ñoquis de montaña a la chapa

POSTRE
Peras BOSC


ACERCA DE PABLO BUZZO
Pablo Buzzo es un especialista en cocina de la Patagonia. Con más de 20 años de experiencia, conoce a la perfección los productos y los productores del sur del país. Actualmente conduce los fuegos de su restaurante Torino, en San Martín de los Andes, tiene su empresa de catering, da clases y cocina en eventos de bodegas y hoteles. A lo largo de su carrera trabajó en restaurantes de bodegas y complejos hoteleros (como Paihuén), exponiendo lo mejor de la cocina patagónica.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Suárez 847

847 Suárez

La Boca, CABA C1162

Argentina

Ver mapa

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Guarda este evento

Evento guardado