
Panel de acciones
Blockchain: el valor de la confianza en el futuro del turismo
Cuándo y dónde
Fecha y hora
mar., 22 de may. de 2018 10:00 - 14:30 CEST
Ubicación
Palacio de Congresos de Granada Paseo del Violón 18006 Granada Spain
Política de reembolso
Descripción
En la próxima década, hoteles, restaurantes y comercios identificarán a sus clientes con una sencilla tecnología biométrica basada en el protocolo Blockchain.
Si crees en las ventajas del canal directo o prefieres intermediarios low-cost / low-comission, te interesa saber cómo la tecnología Blockchain va a revolucionar la distribución de los productos turísticos.
Éste es el futuro que te reserva la tecnología Blockchain. ¡Aplícala hoy mismo! Y si quieres saber cómo funciona, no te pierdas este seminario.
Agenda de la jornada
10:00 Saluda de autoridades y presentación de Fernando Gallardo. Inauguración del Seminario a cargo de Trinitario Betoret, Presidente de la Federación Provinicial de Empresas de Hostelería y Turismo.
10:15h - Blockchain: la próxima revolución turística (1ª parte)
• Qué es Blockchain y para qué sirve
• Introducción a la teoría de bloques
• El escenario colaborativo: transparencia y confianza
• Contratos inteligentes
11:30h - Descanso
11:45h – Blockchain: la próxima revolución turística (2ª parte)
• Dapps: adiós a las apps
• El futuro de las criptomonedas digitales
• Redes de tokens en la industria turística
• Internet de las Cosas en Blockchain
14:00h - Ronda de preguntas
14:30h - Fin de la jornada
15:00h - Comida de trabajo y networking (Reserva previa y limitada a 16 personas)
Etiquetas
Acerca del organizador
Escritor, periodista, conferenciante, analista de tendencias y nuevos conceptos turísticos, Fernando Gallardo ha visitado más de 26.000 hoteles en todo el mundo en sus 40 años de carrera en el mundo de la hotelería y el turismo.
Creador de la marca Hoteles con Encanto, es crítico de hoteles de EL País desde 1978 y autor de más de 100 publicaciones sobre hotelería en la Editorial EL PAÍS-Aguilar.
Organizador del Foro de la Ruina Habitada (www.laruinahabitada.org y de las Jornadas de Innovación Hotel2020 en convocatoria anual y ponente asiduo en congresos hoteleros de España y Portugal, curso de verano de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP), talleres de hotelería y arquitectura hotelera, cursos de formación hotelera, conferencias en Universidades, Escuelas de Negocios, congresos gastronómicos Madrid Fusión y San Sebastián Gastronomika, etc. Miembro del Comité Técnico de San Sebastián Gastronomika.