Panel de acciones
Cerrar o continuar con mi negocio: aspectos jurídicos a tener en cuenta
Gastroemprendedores Talk Webinar: ´¿Cerrar o continuar con mi negocio?
Cuándo y dónde
Fecha y hora
mié., 8 de abr. de 2020 9:00 - 10:00 PDT
Ubicación
Online
Acerca de este evento
Frente a esta crisis sanitaria y también económica que se vislumbra en los próximos meses, en especial para todas las startups y negocios de foodservice y hostelería hay una pregunta que todo empresario debe plantearse tarde o temprano: “¿cierro o continuo con mi negocio?”.
En nuestro próximo webinar, nos acompañará Cristina Asencio Pascual, Socia de Derecho Mercantil y Concursal de Vaciero, que expondrá los elementos claves sobre los que el empresario debe actuar para poder adoptar una decisión de semejante calibre y analizará las diferentes alternativas, tanto en un escenario de cierre como en un escenario de continuidad del negocio y las implicaciones que tiene para los emprendedores.
Cristina cuenta con una amplia trayectoria, con más de 10 años de experiencia, en Derecho Concursal. Desde su incorporación a Vaciero, lidera el departamento de Derecho Concursal desde las oficinas de Madrid. Ha participado en numerosos procedimientos concursales, defendiendo tanto los intereses de los concursados como de acreedores y ha sido designada por los Juzgados de lo Mercantil como Administración Concursal para el desempeño de dicho cargo en diferentes concursos de acreedores.
Si eres un empresario y te estás preguntando qué aspectos jurídicos hay que tener en cuenta para tomar la mejor decisión, no te lo puedes perder.
¡¡Te esperamos el 8 de abril a las 18 horas!!
Etiquetas
Acerca del organizador
At Eatable Adventures we believe startups are leading the way creating solutions to transform how FOOD is produced, transformed and consumed. We connect the most disruptive food startups with corporations and investors, developing the right collaborations with a mission: BUILDING TOMORROW'S FOOD COMPANIES
ENTREPRENEURS ARE OUR CORE ASSET
We boost the most talented FOOD startups to create a solid impact in people’s food habits by developing an ecosystem with more than 25.000 members where innovation can thrive and startups can connect with corporates, investors, academia and research centers. We are committed to the growth of food startups by launching acceleration programs, collaboration programs with industry leaders or investing in their growth.
ACCELERATING GROWTH AT LEADING GLOBAL CORPORATIONS
We help corporate clients define and execute their Open Innovation Programs. From Strategy and Planning to the execution of multiple programs targeted to identify and engage with the most productive startups meeting our client needs.