Conversaciones Emplatamos Food Lab: La humanización del sector gastronómico
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Llega otra edición de nuestras Conversaciones, un evento tipo mesa redonda donde junto a dos personas relevantes del sector y la temática tratada, charlamos acerca de oportunidades y tendencias que rodean nuestro sector.
En este caso, la humanización y la gestión de las personas en un sector tan duro de por naturaleza, ocupará nuestra atención, e intentaremos desgranar cómo una tendencia de presente y futuro como es el apostar más por lo humano, puede dar lugar a grandes debates pero sobre todo a grandes cambios que en el fondo son oportunidades.
Trataremos temas como la incidencia de lo digital y su relación con el trabajo de las personas, nuevas estrategias del sector a la hora de contratar y gestionar empleados, alternativas a canales clásicos de consecución de empleos, modelos que cuidan a las personas y mucho más.
Para tratar este asunto y poder conocer su día a día en cómo mejoran la vida de otras personas en torno a la gastronomía, contaremos con:
Jorge Palao / Carmen Moreno - CEO y CMO de Cocopí, una plataforma disruptiva a modo de servicio profesional de comida entre particulares.
Alejandro Valero - CEO de Buscoextra.com, la app para contratación de empleados temporales en el sector de la hostelería.
Jesús India, CEO de Emplatamos Food Lab y consultor en proyectos gastronómicos, a la vez de moderador de esta mesa redonda.