Gratis

Conversaciones Emplatamos Food Lab: La humanización del sector gastronómico

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

CorreosLabs

13 Calle de la Sierra de Atapuerca

28050 Madrid

Spain

Ver mapa

Descripción del evento
Mucho está cambiando en lo gastronómico, pero especialmente nos queda mucho por ver en lo humano y en la gestión de las personas

Acerca de este evento

Llega otra edición de nuestras Conversaciones, un evento tipo mesa redonda donde junto a dos personas relevantes del sector y la temática tratada, charlamos acerca de oportunidades y tendencias que rodean nuestro sector.

En este caso, la humanización y la gestión de las personas en un sector tan duro de por naturaleza, ocupará nuestra atención, e intentaremos desgranar cómo una tendencia de presente y futuro como es el apostar más por lo humano, puede dar lugar a grandes debates pero sobre todo a grandes cambios que en el fondo son oportunidades.

Trataremos temas como la incidencia de lo digital y su relación con el trabajo de las personas, nuevas estrategias del sector a la hora de contratar y gestionar empleados, alternativas a canales clásicos de consecución de empleos, modelos que cuidan a las personas y mucho más.

Para tratar este asunto y poder conocer su día a día en cómo mejoran la vida de otras personas en torno a la gastronomía, contaremos con:

Jorge Palao / Carmen Moreno - CEO y CMO de Cocopí, una plataforma disruptiva a modo de servicio profesional de comida entre particulares.

Alejandro Valero - CEO de Buscoextra.com, la app para contratación de empleados temporales en el sector de la hostelería.

Jesús India, CEO de Emplatamos Food Lab y consultor en proyectos gastronómicos, a la vez de moderador de esta mesa redonda.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

CorreosLabs

13 Calle de la Sierra de Atapuerca

28050 Madrid

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado