GENERALIDADES
• La competencia es organizada por Hablemos de Helado y EXPHORE Costa Rica.
• Se realizará el 26 de agosto de 2025, en el marco de EXPHORE a las 9am.
• La competencia es individual y abierta a heladeros, chefs y profesionales de la gastronomía.
• Cada participante deberá presentar un helado que tenga como protagonista la FRESA, elaborado con la técnica de su elección (helado crema o sorbete).
• El helado será evaluado por un jurado experto de la industria.
DINÁMICA DE LA COMPETENCIA
• Cada participante tendrá un horario asignado para la elaboración del helado.
• Cada participante podrá llevar la mezcla base de su helado ya preparada (pasteurizada y reposada) o bien elaborarla en el lugar.
• La mantecación se realizará en las máquinas proporcionadas por la organización.
• Un comisario etiquetará y empacará los helados antes de su entrega al jurado.
• La evaluación se llevará a cabo por la tarde, de forma anónima.
Más información
joshua@ekaconsultores.com
TEl +506 8786-4387
www.exphore.com