Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Palau de Congressos de Palma & Meliá Palma Bay

Carrer de Felicià Fuster, 2

Spain

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

CULINARY ACTION! BALEARES 2019

Culinary Action! llega a Palma de Mallorca el lunes 13 de mayo de 2019 como un taller centrado en promover la conversación a partir de casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, expuestos y debatidos por sus protagonistas: chefs que, como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como empresarios; y, además, otros profesionales ligados a la gestión e innovación en el sector hostelero.

Basque Culinary Center, Facultad de Ciencias Gastronómicas con sede en San Sebastián, lanzó la iniciativa Culinary Action! a principios de 2014, con un primer foro internacional en el que emprendedores del sector de la alimentación y la restauración expusieron sus experiencias en San Sebastián. Aparte de las cinco citas globales (la última tuvo lugar el pasado febrero), celebradas anualmente de 2014 a 2018, Culinary Action! organiza desde el otoño de 2014 talleres en diferentes localidades españolas (Madrid –con cinco ediciones anuales–, Barcelona –con dos–, Sevilla, Santiago de Compostela, Málaga, Valencia, Vitoria, Córdoba, Alicante y La Rioja).

Estos talleres funcionan como la versión específica sobre cocineros y hosteleros emprendedores del programa Culinary Action!; están organizados por Basque Culinary Center y Gastroeconomy y cuentan con el patrocinio de Meliá Hoteles y la colaboración de ChefsIn.

Con una jornada de medio día, Palma es, tras Madrid (con una cita celebrada en febrero dentro de Expo HIP), la segunda parada de 2019 en la programación de talleres Culinary Action! Esta cita se estructura en torno a mesas redondas y ponencias de 17 emprendedores y profesionales del sector gastronómico de Baleares (cocineros, profesionales de sala, empresarios hosteleros y vinícolas y gestores).

Dirigido a profesionales del sector gastronómico, que están emprendido o planeen montar sus propios negocios, el objetivo del taller es que el debate resulte útil para el sector hostelero local, a partir de la experiencia de cocineros-empresarios locales. Es decir, es una cita en torno a casos de emprendedores para emprendedores, bajo la idea de generar debate y intercambio de ideas sobre modelos de negocio, estilos de gestión y tendencias en el mercado.

---------------------------------------------------

Fecha: Lunes, 13 Mayo 2019

Lugar: Meliá Palma Bay o Gran Meliá Victoria. Palma de Mallorca. Por confirmar.

Formato: Taller de medio día de duración

Horario: De 9.00 a 14.00 horas

Etiquetas
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Palau de Congressos de Palma & Meliá Palma Bay

Carrer de Felicià Fuster, 2

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado