Culinary Action Barcelona 2017
Información sobre el evento
Descripción
Culinary Action! vuelve a Barcelona el lunes 24 de abril de 2017 como un taller centrado en promover el debate a partir de casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, expuestos y debatidos por sus protagonistas: chefs que, como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como empresarios; y, además, otros profesionales ligados a la gestión e innovación en el sector hostelero.
Con una jornada de un día, Barcelona es la primera parada de 2017 en la programación de talleres Culinary Action!. En esta segunda edición en la Ciudad Condal, Culinary Action! cambia su formato para estructurarse en torno a mesas redondas y ponencias de 11 emprendedores, con la participación de profesionales del sector gastronómico de Cataluña (cocineros, empresarios hosteleros, gestores o productores).
PROGRAMA
9.30. Recepción / Inauguración
10.00-10.45. Mesa redonda: Hosteleros de barrio: Tres vecinos en Passatge Marimon
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Xavier Pellicer. Celeri (Barcelona)
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Oriol Ivern. Hisop (Barcelona)
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Albert Ventura. Coure (Barcelona)
10.45-11.30. Mesa redonda: Barcelona, el cambio de la oferta gastronómica de la ciudad
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Rosa Esteva. Grupo Tragaluz (Barcelona)
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Carles Abellan. La Barra de Carles Abellan, Tapas 24, Bravo 24, La Guingueta, Suculent y La Taverna de Suculent (Barcelona) y Ena by Carles Abellan (Sevilla)
11.30-12.15. DESCANSO / CAFÉ
12.15-13.00. Mesa redonda: Modelos de negocio con estrella Michelin en Girona, Tarragona y Lleida.
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Marc Gascons. Els Tinars (Girona) e Informal (Barcelona)
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Joel Castanyé. La Boscana (Bellvís, Lleida)
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Arnau Bosch. Can Bosch. Cambrils (Tarragona)
13.00-13.45. Mesa redonda: La visión de los ‘nuevos’ hosteleros en negocios familiares
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Rafa Zafra. Estimar (Barcelona)
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Ada Parellada. Semproniana (Barcelona)
14.00-15.30. DESCANSO PARA COMER
15.30-16.15. Un trío de socios en un doble proyecto, de Girona a Barcelona
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Eduard Xatruch. Disfrutar (Barcelona) y Compartir (Cadaqués, Girona)
16.15-17.30. La gestión y la organización de diferentes locales en un distrito gastronómico: elBarri / Las sinergias con Grupo Rías de Galicia
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Juan Carlos Iglesias. elBarri (Tickets, Pakta, Bodega 1900, Hoja Santa, Niño Viejo y Enigma, Barcelona) y Grupo Rías de Galicia (Rías de Galicia, Espai Kru, Cañota / Bellavista del Jardín del Norte)
17.30-18.00. Conclusiones y cierre
Mas información en: http://www.culinaryaction.com/es/tallerculinarybarcelona2017