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Ubicación

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La Caseta de Bombas

Calle Gamazo

39004 Santander

Spain

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Descripción del evento

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Culinary Action! llega a Cantabria el lunes 25 de junio de 2018 como un taller centrado en promover el debate a partir de casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, expuestos y debatidos por sus protagonistas: chefs que, como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como empresarios; y, además, otros profesionales ligados a la gestión e innovación en el sector hostelero.

(Un@ de los asistentes a la jornada ganará un curso de formación para profesionales en Basque Culinary Center, con la opción de utilizarlo o darlo como regalo!!) :)

PROGRAMA

9.15. Recepción

9.40-10.00. Inauguración. Begoña Rodriguez (BCCInnovation)

10.00-10.25. Entrevista con Jesús Sánchez: 25 años de un proyecto empresarial con doble estrella Michelin

Cenador de Amós (Villaverde de Pontones) y El Muelle (Santander)

Entrevistadora: Marta Fernández Guadaño (Gastroeconomy)

10.25-10.55. Mesa redonda: Hosteleros cántabros con negocios en Madrid

Paco Quirós y Teresa Monteoliva. Cañadío (Madrid y Santander) / La Maruca, La Bien Aparecida y La Primera (Madrid)

Lucía Zamora. Grupo Deluz y Compañía: La Carmencita, Celso y Manolo, La Vaquería Montañesa, Café Angélica y Casa Angélica (Madrid) y De Luz, El Machi, El Italiano, Días desur, La Cantina y La Caseta de Bombas (Santander)

Moderadora: Eva Ballarin (ExpoHip)

10.55-11.25. Mesa redonda: Productores cántabros, de la tradición a la modernidad.

Rafael Roiz. “Lechazos Montañas de Liébana” (Bejes). Producción de cabrito y lechazo

Chencho Gómez. “Chencho Polaciones” (Polaciones). Producción de lechazo ecológico

María Montesinos. “Siete Valles de Montaña” (Cantabria). Producción de ternera ecológica

Pablo Ruiz. “Los Tiemblos” (Valles Pasiegos). Producción de queso pasiego ecológico

Moderador: Jose Peláez (BCCInnovation)

11.25-11.45. DESCANSO / CAFÉ

11.45-12.10. Ponencia individual. Óscar Calleja y Elsa Gutiérrez: De un espacio con dos estrellas a un formato más ‘casual’

AnnuaGastro: Annua y Nácar By Annua (San Vicente de la Barquera)

12.10-12.35. Charla técnica. Elena Pozueta (Basque Culinary Center)

12.35-13.05. Mesa redonda: La gestión de un negocio con estrella Michelin en Cantabria

Ignacio Solana. Solana (Ampuero)

Toni González. El Nuevo Molino (Puente Arce)

Cristina Cruz y Eduardo Quintana. La Bicicleta (Hoznayo). Nueva estrella en 2018 en Cantabria

Moderadora: Elena Pozueta (Basque Culinary Center)

13.00-13.15. Conclusiones

Más información sobre l@s ponentes: http://www.culinaryaction.com/es/tallerculinarycantabria2018

Para más información: culinaryaction@bculinary.com

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