Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba

s/n Plaza del Triunfo

14003 Córdoba

Spain

Ver mapa

Amigos que van
Descripción del evento

Descripción

9.00. Recepción / Inauguración

9.45-11.30. La experiencia de tres chefs con estrella Michelin

  • 9.45-10.15 Paco Morales. Noor. Córdoba.

  • 10.15-10.45 Dani García. Dani García Restaurante, BiBo y Lobito de Mar (Marbella, Málaga) y BiBo (Madrid).

  • 10.45-11.15 Ricardo Sanz. Grupo Kabuki (Kabuki Wellington y Kabuki Presidente Carmona, Madrid; Kabuki Raw, Finca Cortesín, Málaga; Kabuki Abama, Guía de Isora, Tenerife; Komori, Valencia; Zela, Ibiza; y Kirei, con 4 locales, incluido uno en Hotel Room Mate Valeria, en Málaga).

  • 11.15-11.30 Preguntas a los 3 ponentes.

11.30-12.00. DESCANSO / CAFÉ

12.00-12.30. Un proyecto con estrella Michelín en Córdoba, heredero de un negocio familiar.

  • Kisko García. Choco.

12.30-13.00. Taller / Charla técnica.

  • Profesor/a de Basque Culinary Center.

13.00-14.00. Mesa redonda: Nuevos formatos ‘casual’ en Córdoba, a través de 5 casos

  • Marta Girón. La Taberna del Chef del Mar (El Puerto de Santa María, Cádiz)

  • Paco y Narciso López Barbero. La Cuchara de San Lorenzo (Córdoba)

  • Javier Campos. Ermita de la Candelaria (Córdoba)

  • Periko Ortega. ReComiendo (Córdoba)

  • Juan José Ruiz. La Salmoreteca (Córdoba)

  • Celia Jiménez. Celia Jiménez (Córdoba)

  • Fernando Huidobro. Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo / Iberia Abogados (Sevilla)

14.00-14.15. Conclusiones y cierre.

Web de Culinary Action: http://www.culinaryaction.com/es/tallerculinarycordoba2017

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba

s/n Plaza del Triunfo

14003 Córdoba

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado