Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Espacio Lagares

Calle Ruavieja, 18

26001 Logroño

Spain

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

Culinary Action! llega a Logroño el lunes 26 de noviembre de 2018 como un taller centrado en promover el debate a partir de casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, expuestos y debatidos por sus protagonistas: chefs que, como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como empresarios; y, además, otros profesionales ligados a la gestión e innovación en el sector hostelero.


PROGRAMA

9.15. Recepción

9.40-10.00. Inauguración

10.00-10.25. Ponencia: El caso de una estrella Michelin curiosa y ‘ultrainnovadora’ en Logroño

Félix Jiménez. Kiro Sushi (Logroño)

10.25-11.00. Mesa redonda. Jóvenes proyectos que alían La Rioja y América, a través del Basque Culinary Center

Carolina Sánchez e Iñaki Murúa. Íkaro (Logroño)

Mariana Sánchez y Gonzalo Baquedano. Ajo Negro (Logroño)

Moderador: José Peláez (Basque Culinary Center)

11.00-11.30. Mesa redonda. Productores, proveedores de alta cocina y tiendas gourmet

Fernando Sáenz Duarte y Angelines González. Della Sera (Viana, Navarra) y Obrador Grate (Logroño)

Álvaro Nieto. De Torre Gourmet (Logroño)

Alejandro Rituerto. Embutidos Alejandro

Moderador: Chus del Río (Nueve Cuatro Uno)

11.30-12.00. DESCANSO / CAFÉ

12.00-12.30. Mesa redonda. Nuevo tapeo en el corazón logroñés

Pedro Cárcamo. Tastavín (Logroño)

Álex García. UMM (Logroño)

Luisa Barrachina. Tondeluna (Logroño)

Moderadora: Marta Fernández Guadaño (Gastroeconomy)

12.30-13.00. Mesa redonda: Nuevas perspectivas en torno al negocio del vino

Sergio Aja. Calcco (agencia de diseño de etiquetas y ‘packaging’)

Raquel Pérez Cuevas. Bodegas Ontañón

Miguel Martínez. Bodegas Ojuel

Aitor Esnal. Wine Fandango (Logroño)

Moderador: Izaskun Zurbitu (Basque Culinary Center)

13.00-13.45. Diálogo-entrevista. La gestión de los negocios familiares riojanos con estrellas Michelin: las sagas Paniego y Echapresto

Francis y Chefe Paniego. Hotel Gastronómico Echaurren: El Portal –dos estrellas–, Echaurren Tradición, El Cuartito y La Arboleda del Sur (Ezcaray), Tondeluna (Logroño) y Restaurante Marqués de Riscal –una estrella– (Elciego, Álava)

Ignacio y Carlos Echapresto. Venta Moncalvillo (Daroca De Rioja) –una estrella–

Entrevistador-dinamizador: Pablo García-Mancha. Periodista (‘Degusta La Rioja’)

13.45-14.00. Conclusiones

14.00. Cóctel de cierre de la jornada


Para más información escríbenos a: culinaryaction@bculinary.com

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Espacio Lagares

Calle Ruavieja, 18

26001 Logroño

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado