55,85 €

Varias fechas

CURSOS DE INGLES. RESTAURACION

Panel Acciones y detalles

55,85 €

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Política de reembolso

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Profesionales en general de empresas del sector de Idiomas y específicamente con desempeño laboral o interés en Inglés...

Acerca de este evento

CURSOS DE INGLES. RESTAURACION

TEMARIO

UD1. Receiving Clients, Welcoming And Seating / Recibir, Dar La Bienvenida Y Situar A Nuestros Clientes.

1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

1.2. Grammar points / puntos gramaticales.

1.3. Practice in context / práctica en su contexto.

1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1.

UD2. Presenting information, advising and recommending / presentar información, aconsejar y recomendar.

2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

2.2. Grammar points / puntos gramaticales.

2.3. Practice in context / práctica en su contexto.

2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2.

UD3. Explaining And Instructing: Explaining Dishes And Drinks / Explicaciones E Instrucciones: Preparación De Platos Y Bebidas.

3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

3.2. Grammar points / puntos gramaticales.

3.3. Practice in context / práctica en su contexto.

3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3.

UD4. Aperitivos. Taking orders / tomar la comanda aperitifs.

4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

4.2. Grammar points / puntos gramaticales.

4.3. Practice in context / práctica en su contexto.

4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4.

UD5. Entradas. Taking orders / tomar la comanda starters.

5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

5.2. Grammar points / puntos gramaticales.

5.3. Practice in context / práctica en su contexto.

5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5.

UD6. Platos principales. Taking orders / tomar la comanda main courses.

6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

6.2. Grammar points / puntos gramaticales.

6.3. Practice in context / práctica en su contexto.

6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6.

UD7. Postres. Taking orders / tomar la comanda desserts.

7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

7.2. Grammar points / puntos gramaticales.

7.3. Practice in context / práctica en su contexto.

7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7.

UD8. Bebidas. Taking orders / tomar la comanda table drinks.

8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

8.2. Grammar points / puntos gramaticales.

8.3. Practice in context / práctica en su contexto.

8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8.

UD9. Money Matters / El Cobro Y El Pago.

9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

9.2. Grammar points / puntos gramaticales.

9.3. Practice in context / práctica en su contexto.

9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9.

UD10. Farewells-Customers Are Leaving / Despedidas.

10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

10.2. Grammar points / puntos gramaticales.

10.3. Practice in context / práctica en su contexto.

10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10.

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

11.2. Grammar points / puntos gramaticales.

11.3. Practice in context / práctica en su contexto.

11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11.

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

UD13. Menús, Leaflets, Letters And Faxes / Menús, Folletos, Cartas Y Faxes.

13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

13.2. Grammar points / puntos gramaticales.

13.3. Practice in context / práctica en su contexto.

13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13.

UD14. Complaints And Apologies / Reclamaciones Y Disculpas.

14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

14.2. Grammar points / puntos gramaticales.

14.3. Practice in context / práctica en su contexto.

14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Profesionales en general de empresas del sector de Idiomas y específicamente con desempeño laboral o interés en Inglés y que deseen capacitarse en esta materia en metodología de teleformación.

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

¿QUÉ INCLUYE LA MATRÍCULA?

El pago de la matrícula da derecho a un plazo de hasta seis meses para realizar el curso, siempre contando con asistencia del profesor. El alumno podrá realizar las consultas que desee durante ese plazo.

El curso consta de 3 lecciones, de las cuales existe material audiovisual, ejercicios y prácticas en el aula virtual.

Este material sirve para que el alumno avance con su aprendizaje en los horarios que libremente desee destinar al mismo, ya que el acceso al aula está abierto las 24 hs. todos los días de la semana.

Este curso es acreditado, el alumno recibe un Diploma o certificado acreditativo una vez finalizado el mismo.

Comparte con tus amigos

Ubicación

Evento online

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Guarda este evento

Evento guardado