
Panel de acciones
Debates Talking Graná - Nutrición Integral y Economía Circular Alimentaria
Talking Graná - Cuarto Debate. En esta ocasión hablaremos de la Nutrición Integral y la Economía circular Alimentaria.
Cuándo y dónde
Fecha y hora
mar., 21 de feb. de 2023 19:45 - 22:30 CET
Ubicación
Hostel Carlota Braun 5 Calle Molinos 18009 Granada Spain
Acerca de este evento
Vamos ya a por el 4º debate de"Talking Graná"!
Un espacio innovador de debate y comunicación colectiva para la juventud granadina sobre los asuntos más cercanos y que más os preocupen o interesan, en locales de ocio reconocidos de nuestra ciudad. Donde mientras se puede estar tomando algo en un ambiente distendido, podáis expresar libremente vuestras opiniones con la intervención de personas expertas en las distintas temáticas propuestas.
Trás la muy buena acogida de los dos anteriores, y atendiendo a las propuestas de los participantes en los anteriores, os invitamos al nuevo debate con la temática "Nutrición integral y economía circular alimentaria: un futuro saludable y sostenible.
En esta ocasión contaremos con dos personas expertas. En la primera parte intervendrá Carlos Sánchez Nievas. Dietista-Nutricionista, Tecnólogo de los alimentos y Máster en Biología Molecular Aplicada a Empresas Biotecnológicas.Responsable del Departamento de I+D de HSN. Docente NSCA Spain (National Strength and Conditioning Association (NSCA) Redactor de artículos divulgativos en materia de nutrición deportiva y estilo de vida en los blogs de HSN y Powerexplosive.
Hablará sobre los factores que determinan nuestra salud, los principios básicos para una alimentación saludable y las nuevas tendencias en alimentación: realfooding y ayuno intermitente.
En la segunda parte María de la Luz Cádiz Gurrea. Bióloga con másteres en Gestión de la Calidad y el Medioambiente, Biotecnología y Dermocosmética. Doctora en Química por la Universidad de Granada. Contratada Ramón y Cajal en la Universidad de Granada en el campo de los compuestos de fuentes vegetales con efecto beneficioso para la salud. Divulgadora científica.
Hablará sobre los llamados superalimentos y los bulos alrededor de ellos, los alimentos funcionales y nutracéuticos y sobre el desperdicio alimentario y estrategias de I+D para una economía circular en la industria agroalimentaria.
Tendrá lugar El Martes 21 de Febrero a las 19,45 hrs en el local "Carlota Braun Music Bar & Restaurant" en Calle Molinos, nº5 .
Si tienes entre 18 y 35 años, solo tienes que descargar tu invitación a través de este enlace a "Eventbrite", ya que el aforo es limitado y presentar dicha invitación.
No te quedes sin formar parte de Talking Graná!