DÍA DE LA CREATIVITAT - ONTINYENT

Panel Acciones y detalles

Ventas terminadas

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Centre Cultural Caixa Ontinyent

C/ Gomis, 3

Ontinyent

Spain

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

Utilitza aquest formulari per a reservar la teua plaça en les activitats que més t'agraden i així assegures poder participar. Recorda que les places són limitades i per açò les persones que s'hagen inscrit tindran prioritat. Si queden places lliures, es aasignaran per ordre d'arribada, encara que segur que a unes o altres activitats podràs participar així que no deixes de venir per açò!!

Les mares, pares, profes i familiars estan també convidats a venir i participar amb els seus campions! Ens encantarà que ens acompanyeu!!

Les activitats tenen unes edats que, pel nivell i requeriments de les mateixes preguem respectar. En cas de no poder realitzar l'activitat es reasignarà al xiquet/xiqueta en una altra activitat.


Inscriu-te només a una activitat de cada grup (1,2,3) i a un màxim de 3 activitats que no coincidisquen en horari.


Si estàs llest, prem sobre REGISTRAR i tria les teues activitats.Ens veiem en el Dia de la Creativitat!

-----------

Utiliza este formulario para reservar tu plaza en las actividades que más te gusten y así aseguras poder participar. Recuerda que las plazas son limitadas y por eso las personas que se hayan inscrito tendrán prioridad. Si quedan plazas libres, se aasignaran por orden de llegada, aunque seguro que a unas u otras actividades podrás participar así que no dejas de venir por eso!!

Las madres, padres, profes y familiares están también invitados a venir y participar con sus campeones! Nos encantará que nos acompañéis!!

Las actividades tienen unas edades que, por el nivel y requerimientos de las mismas rogamos respetar. En caso de no poder realizar la actividad se reasignarà al niño/niña en otra actividad.

Inscríbete sólo a una actividad de cada grupo (1,2,3) y a un máximo de 3 actividades que no coincidan en horario.

Si estás listo, pulsa sobre REGISTRAR y elige tus actividades.¡Nos vemos en el Dia de la Creatividad!

Fecha y hora

Ubicación

Centre Cultural Caixa Ontinyent

C/ Gomis, 3

Ontinyent

Spain

Ver mapa

Organizador CÁTEDRA DE INNOVACIÓN Campus de Gandia UPV

Organizador de DÍA DE LA CREATIVITAT - ONTINYENT

La Cátedra de Innovación Campus de Gandia es el marco de colaboración entre la Universitat Politècnica de València y las empresas Caixa Ontinyent, Citrosol, Dulcesol, ODEC, Azimut, La Tienda Home y los Ayuntamientos de Gandia, Oliva y Tavernes de la Valldigna.

La finalidad de la Cátedra de Innovación Campus de Gandia es el fomento de la innovación en las empresas, el estímulo y la aceleración de la actitud emprendedora de nuestros jóvenes en sectores innovadores y el fomento de la cultura de la innovación y de la creatividad en los jóvenes pre-universitariosTodo ello en el marco del objeto y finalidades específicas de la Universitat Politècnica de València.

Guarda este evento

Evento guardado