El secreto de elaborar mermelada de forma saludable
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Después del éxito del primer taller online, desde Oh Saúco estamos muy felices de presentaros el segundo taller que tendrá lugar el próximo 12 de Septiembre.
Con la llegada del otoño a la vuelta de la esquina, vamos a compartir recetas con frutas y hortalizas propias de la estación. Los colores naranjas, amarillos y granates nos acompañarán a infinidad de recetas que compartiremos en el taller.
A todos aquellos que se unan al taller, les enviaremos un recetario con las recetas.
TALLER DE ESTACIÓN - OTOÑO
La mermelada se usa desde la antigüedad, pero su uso va mucho más allá de los desayunos. Es todo un arte y un proceso creativo con múltiples aplicaciones en cocina. Teresa Cotorruelo, fundadora de la Mermeladería Oh Saúco, nos descubre el secreto de cómo sacar partido a la fruta y cómo acompañarla a infinitas recetas, que a su vez serán compartidas.¡Acompáñanos en estos talles llenos de diferentes colores y disfrutarás del arte de elaborar mermelada!
QUÉ VAMOS A NECESITAR PARA LAS MERMELADAS(*)
- 1 Kg de Berenjenas
- 1 Kg de Peras
- Azúcar
- 2 Limones
- Un palo de canela
- Una vaina de vainilla
- Semillas de Chía (para realizar una mermelada sin azúcar)
(*) Las cantidades son orientativas. Se puede asistir al taller sin necesidad de realizar las recetas.