Emprendiendo en gastronomía: Nuevos modelos disrup
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Jesús India, emprendedor y chef, además de CEO del nuevo proyecto "Emplatamos Food Lab", un laboratorio de ideas y negocios gastronómicos basados en nuevos y disruptivos modelos, impartirá este taller acerca de cómo es el emprendimiento en el sector gastronómico a día de hoy, y sobre todo en aquellos modelos más novedosos que se enfrentan en muchas ocasiones a mayores dificultades e incluso restricciones.
En esta jornada, tratará de dar respuesta a todas aquellas dudas que surgen en este entorno, así como a mostrar todas aquellas tendencias, herramientas y metodologías, que correctamente aplicadas a un sector en el que muchas veces emprender puede ser excesivamente costoso en todos los aspectos, podrán ayudar a entender a los emprendedores cómo enfrentarse a estos modelos de una manera correcta y legal.
Y por supuesto, ya que de gastronomía hablamos, acabaremos con un brindis acompañado de alguna propuesta gastronómica del chef.
¡Te esperamos!