Gratis

EN DIRECTO. Transición alimentaria: ¿cómo orientamos el cambio?

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Círculo de Bellas Artes

42 Calle de Alcalá

28014 Madrid

Spain

Ver mapa

Descripción del evento
Claves para la transición alimentaria y presentación del informe “La huella de carbono de la cadena agroalimentaria de la merluza en España"

Acerca de este evento

Presentación de Alimentta, think tank para la transición alimentaria

El acto se podrá seguir por streaming, regístrate para que te hagamos llegar el enlace.

19.00 h Bienvenida

A cargo de María Ramos, socia fundadora de Alimentta.

19.10 h Mesa redonda: La importancia de generar conocimiento

Participan:

  • Isabel Peña-Rey, directora ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).
  • Isabelle Le Galo, directora para España de la Fundación Daniel y Nina Carasso.
  • Gloria I. Guzmán, socia fundadora y presidenta de Alimentta.
  • Moderadora: María Ramos.

19.25 h Mesa redonda: De la investigación a la acción. Presentación del informe “La huella de carbono de la cadena agroalimentaria de la merluza en España”.

A cargo de Isabel Cerrillo, Gloria I. Guzmán, Joan Moranta, Manuel González de Molina, Nicolás Olea y Sebastián Villasante, personas expertas en diversas disciplinas que confluyen en la alimentación y todas socias fundadoras de Alimentta. Moderadora: María Ramos.

20.00 h Clausura del acto a cargo de Nicolás Olea, socio fundador de Alimentta.

El acto se podrá seguir por streaming, regístrate para que te hagamos llegar el enlace.

¡Te esperamos!

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Círculo de Bellas Artes

42 Calle de Alcalá

28014 Madrid

Spain

Ver mapa

Organizador Alimentta, think tank para la transición alimentaria

Organizador de EN DIRECTO. Transición alimentaria: ¿cómo orientamos el cambio?

Guarda este evento

Evento guardado