FOODTURE 2021 - AUGMENTED GASTRONOMY - BEYOND SUSTAINABILITY
Fecha y hora
Política de reembolso
Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.
La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.
Evento de innovación disruptiva de Food Design - Food Tech y Sostenibilidad. Tercera edición , evento híbrido (físico y online).
Acerca de este evento
💥 EVENTO DE INNOVACIÓN DISRUPTIVA EN FOOD DESIGN FOOD TECH Y SOSTENIBILIDAD
PHYSICAL
PLATINUM TICKET - 26 and 27 NOV 2021
Talks + Round Tables + Exhibitions + Showcase + Gastro experience + Workshop (1) +Empowering Women in Agrifood Presentations + Drinkslab
GOLD TICKET - 26 and 27 NOV 2021
Talks + Round Tables + Exhibitions + Showcase + Gastro experience + Empowering Women in Agrifood Presentations + Drinkslab
SILVER TICKET 26 and 27 NOV 2021
Talks + Round Tables + Exhibitions + Showcase + Empowering Women in Agrifood Presentations+ Drinkslab
OPEN DAY - 27 NOV 2021
Empowering Women in Agrifood Presentations + Exhibitions + Showcase + Drinkslab
WORKSHOP TICKET - 27 NOV 2021 + SATURDAY PASS
DIGITAL
ONLINE TICKET (DIGITAL EVENT) - 26 NOV 2021
----------------------------------------------------------
Foodture Barcelona es el Evento de Innovación en Food Design Food Tech y Social Food nacido en Barcelona.
Buscamos crear un espacio abierto donde proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación se dan cita para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.
Este 2021 Barcelona es la Capital de la Alimentación Sostenible y Foodture se suma para aportar su conocimiento en materia de innovación disruptiva alimentaria desde la perspectiva de la regeneración.
Cogiendo los tres puntos claves de la capitalidad: alimentación saludable y accesible, oportunidades económicas de territorio y emergencia climática de las
amenazas globales, presentamos una agenda que plantea soluciones reales para emergencias globales.
Desde Foodture Barcelona ponemos de relieve y juntamos a las mentes creativas que están liderando el cambio del orden alimentario mundial. Propuestas que se perciben utópicas pero que son, ya, una realidad. En esta tercera edición volvemos al mundo físico pero sin olvidarnos todo lo que hemos aprendido del digital. Por eso haremos un evento híbrido que permitirá tanto a la gente local como internacional conocer las propuestas de scouting del equipo de Foodture para conocer las líneas de trabajo que marcarán el futuro de nuestra alimentación y planeta.