GARRIGUITAR 2022 | ANA MARIA IORDACHE - De Bach a Albéniz

GARRIGUITAR 2022 | ANA MARIA IORDACHE - De Bach a Albéniz

Panel Acciones y detalles

Gratis

Fecha y hora

Ubicación

Església Sant Salvador de Torrebesses

7 Carrer del Forn

25176 Torrebesses

Spain

Ver mapa

Ana Maria Iordache – guitarra clàssica

Acerca de este evento

--CAT--

Nascuda a Bucarest, Ana Maria és una de les guitarristes clàssiques romaneses més destacades de la seva generació. Premiada en múltiples concursos internacionals de guitarra de prestigi, rebent el guardó del primer premi al Certamen Llobet 2021. Va començar a tocar la guitarra a l’edat de sis anys. És Llicenciada a la Universitat de Bucarest i Mestratge a la Universitat d’Arizona, on actualment cursa el Doctorat en Arts Musicals. Presenta un recorregut de grans mestres entre segles: De Bach i Scarlatti fins a Llobet i Albéniz.

https://emilipujol.cat/guitarfest/20220715/

--ES--

Nacida en Bucarest, Ana Maria es una de las guitarristas clásicas rumanas más destacadas de su generación. Premiada en múltiples concursos internacionales de guitarra de prestigio, recibiendo el galardón del primer premio en el Certamen Llobet 2021. Empezó a tocar la guitarra a la edad de seis años. Es Licenciada en la Universidad de Bucarest y Maestría en la Universidad de Arizona, donde actualmente cursa el Doctorado en Artes Musicales. Presenta un recorrido de grandes maestros entre siglos: De Bach y Scarlatti hasta Llobet y Albéniz.

https://emilipujol.cat/es/guitarfest/20220715/

--ENG--

Born in Bucharest, Ana Maria is one of the most outstanding Romanian classical guitarists of her generation. She has been awarded in multiple prestigious international guitar competitions, she received the first prize award at the Llobet Competition 2021. She started playing the guitar at the age of six. She has a BA from the University of Bucharest and an MA from the University of Arizona, where she is currently pursuing a Doctorate in Musical Arts. She presents a tour of great masters between centuries: From Bach and Scarlatti to Llobet and Albéniz.

https://emilipujol.cat/en/guitarfest/20220715/

Compartir con amigos

Guarda este evento

Evento guardado