GARRIGUITAR 2022 | NICOLÁS GUILLÉN ACEVEDO - Sonata

GARRIGUITAR 2022 | NICOLÁS GUILLÉN ACEVEDO - Sonata

Panel Acciones y detalles

Gratis

Fecha y hora

Ubicación

Església Sant Joan Baptista - VINAIXA

Carrer Nou

25440 Vinaixa

Spain

Ver mapa

Nicolás Guillén Acevedo – guitarra clàssica

Acerca de este evento

--CAT--

Nascut a Xile, omença els estudis amb 11 anys de la mà de la seva mare. És llicencia amb distinció màxima a la Facultat d’Arts de la Universitat de Xile. Guanyador del Certamen Internacional de Guitarra Emili Pujol celebrat a La Granadella al 2019, és titula amb el Màster en Interpretació al Conservatori de Liceu i Magister en Educació a la Universitat de Barcelona. Presenta “Sonata”, obres de Brouwer, José, Ginastera.

https://emilipujol.cat/guitarfest/20220716/

--ES--

Nacido en Chile, comienza sus estudios con 11 años de la mano de su madre. Se licencia con distinción máxima en la Facultad de Artes de la Universidad de Chile. Ganador del Certamen Internacional de Guitarra Emili Pujol celebrado en La Granadella en 2019, se titula con el Máster en Interpretación en el Conservatorio de Liceo y Magister en Educación en la Universidad de Barcelona. Presenta “Sonata”, magnas obras de Brouwer, José, Ginastera.

https://emilipujol.cat/es/guitarfest/20220716/

--ENG--

Born in Chile, he began his studies at the age of 11 with his mother. He graduated with highest distinction from the Faculty of Arts of the University of Chile. Winner of the Emili Pujol International Guitar Contest held in La Granadella in 2019, he graduated with a Master’s Degree in Interpretation from the Liceo Conservatory and a Master’s Degree in Education from the University of Barcelona. He presents “Sonata”, great works by Brouwer, José, Ginastera.

https://emilipujol.cat/en/guitarfest/20220716/

Compartir con amigos

Guarda este evento

Evento guardado