Gratis

Gastroemprendedores Andalucía: Oportunidades de crecimiento en Hostelería y...

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Casa Colón

Plaza del Punto, s/n

Salón de Chimeneas

Huelva, AL 21003

Ver mapa

Amigos que van
Descripción del evento

Descripción


GASTROEMPRENDEDORES #8: Oportunidades de Crecimiento en Hostelería y Alimentación en Andalucía.

El próximo 23 de Octubre, y para celebrar la capitalidad gastronómica de Huelva 2017, el evento GASTROEMPRENDEDORES se traslada a Andalucía.

GASTROEMPRENDEDORES. En esta ocasión la jornada tratará sobre OPORTUNIDADES DE CRECIMIENTO EN HOSTELERÍA Y ALIMENTACIÓN EN ANDALUCÍA. Analizaremos la situación del mercado de la hostelería andaluza, la importancia de la gastronomía en la experiencia turística, y la innovación y formación como factores clave para mejorar la competitividad del sector. Acto seguido repasaremos los principales casos de éxito y proyectos gastronómicos que están irrumpiendo con fuerza en la región.

AGENDA:

17:00_D. Gabriel Cruz, alcalde de Huelva: Presentación institucional y apertura de la jornada.

17:15_José Luis Cabañero, fundador y CEO de Eatable Adventures: Presentación del informe sobre :Las oportunidades de crecimiento en hostelería y alimentación en Andalucía.

17:45_Rosario Barrios, directora general de la prestigiosa escuela de alta cocina LE CORDON BLEU: La innovación en producto y en operaciones: la formación como aspecto clave para mejorar la competitividad de la hostelería en Andalucía.

18:15_Fernando Venegas, jefe de mercado de COCA COLA EUROPEAN PARTNERS: El mercado de la hostelería de Andalucía en cifras: visión y tendencias.

18:45_Pablo Suarez, director de operaciones de MELIÁ HOTELS INTERNATIONAL: Calviá Beach. Aportación de nuevos conceptos al reposicionamiento del destino.

19:15_Juan García, director de cuentas nacionales de COVAP: Claves del éxito en la profesionalización e internacionalización empresarial.

19:45_Descanso

20.00_CASOS DE EXITO: Contaremos con la presencia de varios emprendedores gastronómicos de reconocido prestigio en Andalucía que nos hablará de sus inicios y harán recomendaciones a los nuevos emprendedores del sector.

- Ale Alcántara, chef y emprendedor gaditano formado en las cocinas de Martín Berasategui (tres estrellas Michelin), Eneko Atxa (tres estrellas Michelin) y Sergi Arola (dos estrellas Michelin).

- Juan Francisco Martín, premiado por la Academia Andaluza de Gastronomía con el premio “A toda una vida” por su trayectoria al frente del restaurante El Azabache de Huelva.

- Juan Moreno, presidente de Las Tortas de Aceite Inés Rosales.

- Rafael Valenzuela emprendedor sevillano, co-fundador del innovador concepto de F&B, Le Room Service.

21.00_Networking

El evento GASTROEMPRENDEDORES ANDALUCÍA está organizado por la aceleradora gastronómica Eatable Adventures en colaboración con el Ayuntamiento de Huelva. Cuenta además con el apoyo de la marca de mixers de Coca Cola European Partners Royal Bliss, Meliá Hotels International, BStartup del Banco Sabadell.




DESARROLLANDO EL ECOSISTEMA EMPRESARIAL LIGADO A LA GASTRONOMÍA

En Eatable Adventures apostamos por el desarrollo de un ecosistema de emprendimiento e innovación empresarial ligado a las empresas gastro para poder dar solución a los grandes retos de negocio que se abren en este área, al igual que ya ha sucedido en otros sectores como tecnología, moda o movilidad.

Por eso, hemos desarrollado GASTROEMPRENDEDORES, la comunidad enfocada a potenciar el emprendimiento ligado a gastronomía desde una visión orientada al negocio, el crecimiento y la inversión.


Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Casa Colón

Plaza del Punto, s/n

Salón de Chimeneas

Huelva, AL 21003

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado