Saltar navegación principal
Eventbrite
Descubrir eventos
Organizar
Ayuda
Iniciar sesiónRegistrarse
Menú
Contenido de la página
Este evento ha finalizado.
Gastroemprendedores Sostenibilidad en alimentación: Redefiniendo el futuro

Panel de acciones

Jun 17

Gastroemprendedores Sostenibilidad en alimentación: Redefiniendo el futuro

Por Eatable Adventures

Cuándo y dónde

Fecha y hora

lun., 17 de jun. de 2019 18:15 - 21:30 CEST

Ubicación

Espacio Bertelsmann Calle de O´Donnell, 10 28009 Madrid Spain

Descripción

GASTROEMPRENDEDORES SOSTENIBILIDAD EN ALIMENTACIÓN: Redefiniendo el futuro

El éxito cosechado en la salida a bolsa de Beyond Meat, ha puesto el foco mediático (y de los inversores) en el futuro de la alimentación, que solo puede ser sostenible y muestra que estamos en un momento único para las startups de alimentación y restauración y también para la industria. Por ello, queremos iniciar un dialogo a tres bandas, que nos permita entender los retos y oportunidades para redefinir el futuro del sistema alimentario.

Arrancaremos con el primer diálogo: ¿CÓMO IMPACTAN LAS PROTEÍNAS ALTERNATIVAS EN NUESTRA ALIMENTACIÓN DIARIA?. Con la participación de José Vilches, director de Innovación de Campofrío Europa; Marc Coloma, director y fundador de Foods for Tomorrow, startup que ha desarrollado con éxito la carne vegetal Heura (@heura); Giuseppe Scionti, fundador y CEO de Novameat (@Novameat) reconocida por su sistema de impresión de carne en 3D y Mercedes Vila, fundadora de BioTechFoods (@BioTechFoods) creadores de Ethical Meat, la primera carne de laboratorio de España. Ejercerá de moderadora Mila Valcárcel, managing partner de Eatable Adventures.

Continuaremos con el siguiente diálogo: ¿PUEDEN LAS STARTUPS APORTAR VALOR A LAS GRANDES COMPAÑÍAS EN EL ÁREA DE SOSTENIBILIDAD?. Para ello, contaremos con Valentín Gómez Zavala, culinary senior specialist, global F&B de Meliá Hotels International, la tercera compañía hotelera más sostenible del mundo, y Guillermo Arrieta Salazar, director de Desarrollo Comercial y Marketing de Clientes de Mahou San Miguel; Damien Krack, co-fundador y CEO de Optimus Garden (@optimusgarden) una tecnología de cultivo vertical que permite producir alimentos frescos, nutritivos y de km 0 en cualquier ciudad; Manuel López, director de Innovación y Desarrollo de Notpla (@oohowater) un envase comestible para agua que puede suponer el principio del fin de las botellas de plástico, y Catalina Trujillo, co-fundadora y marketing manager de SOUJI (@SOUJI) sistema que convierte el aceite usado en jabón en menos de un minuto. Moderado por Mila Valcárcel, managing partner de Eatable Adventures.

Y finalizamos con el tercer diálogo: ¿ES RENTABLE INVERTIR EN SOSTENIBILIDAD? en el que contaremos con José Moncada, director general de Bolsa Social; María Sansigre, directora de Inversiones de Demeter Ventures y Francisco Soler, Director de Inversiones de Creas, primer fondo institucional de inversión de impacto de España. Moderado por José Luis Cabañero, fundador y CEO de Eatable Adventures.

Gastroemprendedores Events es posible gracias a la colaboración de Meliá Hotels International y BStartup de Banco Sabadell.

Cuándo: lunes 17 de junio a las 18.15h

Dónde: Espacio Bertelsmann, Calle de O'Donnell, 10








Etiquetas

  • Eventos en España
  • Eventos en Provincia de Madrid
  • Actividades en Madrid
  • Madrid Conferencias
  • Madrid Gastronomía Conferencias

Acerca del organizador

Organizador
Eatable Adventures

At Eatable Adventures we believe startups are leading the way creating solutions to transform how FOOD is produced, transformed and consumed. We connect the most disruptive food startups with corporations and investors, developing the right collaborations with a mission: BUILDING TOMORROW'S FOOD COMPANIES

ENTREPRENEURS ARE OUR CORE ASSET

We boost the most talented FOOD startups to create a solid impact in people’s food habits by developing an ecosystem with more than 25.000 members where innovation can thrive and startups can connect with corporates, investors, academia and research centers. We are committed to the growth of food startups by launching acceleration programs, collaboration programs with industry leaders or investing in their growth.

ACCELERATING GROWTH AT LEADING GLOBAL CORPORATIONS

We help corporate clients define and execute their Open Innovation Programs. From Strategy and Planning to the execution of multiple programs targeted to identify and engage with the most productive startups meeting our client needs.

Perfil de TwitterSitio web de organizador
Ventas terminadas
Evento finalizado

Gastroemprendedores Sostenibilidad en alimentación: Redefiniendo el futuro


Sigue a este organizador para mantenerte informado sobre eventos futuros

Por Eatable Adventures

Eventos que podrían gustarte

  • La sostenibilidad y su efecto directo sobre las personas.

    La sostenibilidad y su efecto directo sobre las personas.
    La sostenibilidad y su efecto directo sobre las personas.

    mar., abr. 25, 9:30
    Fundación Botín • Madrid
    Gratis
  • La nueva era de la sostenibilidad - Bright talks Faro Barcelona (Madrid)

    La nueva era de la sostenibilidad - Bright talks Faro Barcelona (Madrid)
    La nueva era de la sostenibilidad - Bright talks Faro Barcelona (Madrid)

    mar., may. 9, 19:00
    docontract MAD • Madrid
    Gratis
  • Ciudad de ensueño. Urbanismo de futuros sostenibles

    Ciudad de ensueño. Urbanismo de futuros sostenibles
    Ciudad de ensueño. Urbanismo de futuros sostenibles

    sáb., mar. 25, 13:00
    Casa del Lector • Madrid
    7,99 €
  • CONSTRUYENDO EL FUTURO

    CONSTRUYENDO EL FUTURO
    CONSTRUYENDO EL FUTURO

    vie., mar. 24, 18:00
    C. Bastero, 13 • Madrid
    0 € - 22,41 €
  • Descubre el Futuro del Metaverso. Explorando nuevas fronteras

    Descubre el Futuro del Metaverso. Explorando nuevas fronteras
    Descubre el Futuro del Metaverso. Explorando nuevas fronteras

    mié., mar. 29, 11:00
    Centro Municipal de Formación “Marcelino Camacho”. • San Sebastian de los Reyes
    Gratis
  • TALLERES GASTRONÓMICOS_ RAICES CON SABOR A MÉXICO

    TALLERES GASTRONÓMICOS_ RAICES CON SABOR A MÉXICO
    TALLERES GASTRONÓMICOS_ RAICES CON SABOR A MÉXICO

    mañana a las 19:30
    Casa de México en España • Madrid
    35 €
  • TALLERES GASTRONÓMICOS_ RAICES CON SABOR A MÉXICO (JUEVES Y VIERNES MAÑANA)

    TALLERES GASTRONÓMICOS_ RAICES CON SABOR A MÉXICO (JUEVES Y VIERNES MAÑANA)
    TALLERES GASTRONÓMICOS_ RAICES CON SABOR A MÉXICO (JUEVES Y VIERNES MAÑANA)

    jue., mar. 30, 12:30
    Casa de México en España • Madrid
    35 €
  • Hidrógeno verde, ¿un combustible con futuro?

    Hidrógeno verde, ¿un combustible con futuro?
    Hidrógeno verde, ¿un combustible con futuro?

    lun., mar. 27, 11:00
    CaixaForum Madrid • Madrid
    Gratis
  • Intelligence for Maintenance Summit • Madrid

    Intelligence for Maintenance Summit • Madrid
    Intelligence for Maintenance Summit • Madrid

    jue., abr. 20, 14:30
    Impact Hub Gobernador • Madrid
    0 € - 35 €
  • 1ºEDICIÓN – INVERSIÓN DEL SIGLO XXI, LA NUEVA ECONOMÍA

    1ºEDICIÓN – INVERSIÓN DEL SIGLO XXI, LA NUEVA ECONOMÍA
    1ºEDICIÓN – INVERSIÓN DEL SIGLO XXI, LA NUEVA ECONOMÍA

    jue., mar. 23, 18:30
    Torre de Cristal • Madrid
    Gratis

Navegación del sitio

Usar Eventbrite

  • Organizar eventos
  • Precios
  • Pautas de la Comunidad

Planificar eventos

  • Software de gestión de eventos
  • Vender entradas online
  • Gestión de eventos online
  • Organización de eventos profesionales
  • Gestión de eventos con asientos reservados
  • Organización de eventos benéficos
  • Organización de eventos deportivos
  • Organización de obras de teatro
  • Organización de conferencias
  • Organización conciertos

Buscar eventos

  • Descubrir eventos: Madrid
  • Descarga la aplicación de Eventbrite

Conecta con nosotros

  • Informar de este evento
  • Centro de ayuda
  • Términos
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Directrices de la comunidad
Eventbrite + Ticketfly

© 2023 Eventbrite