IIS Biobizkaia - Gastronomía personalizada para cada condición de salud

IIS Biobizkaia - Gastronomía personalizada para cada condición de salud

By Instituto de Investigación Sanitaria Biobizkaia

Jornada sobre gastronomía personalizada en BBK Kuna. Organiza IIS Biobizkaia, con el apoyo de NovoNordisk y Fundación BBK.

Date and time

Location

BBK Kuna, Sala Ganbara

3 Urazurrutia Kalea 48003 Bilbao Spain

Información útil

Puntos destacados

  • En persona
  • Puertas a las 16:30

About this event

Health • Personal health

Te invitamos a la Jornada abierta a la ciudadanía: Gastronomía personalizada para cada condición de salud.

El evento, organizado por el Instituto de Investigación Sanitaria Biobizkaia, tendrá lugar el próximo 17 de octubre de 2025 a las 17:00h en BBK Kuna, Bilbao.

La jornada contará con expertas y expertos en salud y nutrición que explorarán cómo la alimentación puede adaptarse para mejorar la calidad de vida en distintas enfermedades. Se presentarán iniciativas innovadoras que combinan la investigación científica con la tecnología para ofrecer soluciones culinarias personalizadas. Además, la jornada contará con un espacio para el intercambio de experiencias con pacientes y valiosos consejos de un chef.

Esta jornada cuenta con el patrocinio de NovoNordisk y la Fundación BBK.

Sobre Biobizkaia

Es el Instituto de Investigación Sanitaria del territorio de Bizkaia que forma parte de la red de Institutos de Investigación Sanitaria de Euskadi en el Mapa de Entidades de I+D+i del Sistema Sanitario Público Vasco. Fomentamos la ciencia abierta, creando canales entre el ámbito científico y la sociedad, como parte de nuestro compromiso con las directivas de investigación e innovación responsable. Asimismo, el Instituto está alineado en su Plan Estratégico con los Objetivos de Desarrollo Saludable (ODS) de la OMS, como entidad tractora (Aurrerakide) del ODS Salud y Bienestar, junto a la Fundación BBK, BBK Kuna 2030 Kideak y la Fundación Athletic.

Esta jornada es parte de la iniciativa de BBK Kuna por una práctica alimentaria saludable, sostenible y justa en 2025 “La innovación social en la alimentación: transformando Bizkaia plato a plato”.

Organized by

A la venta: 29 sept. 2025 a las 11:00