Maridaje de café y chocolate con Definite Chocolate y A Coffee Wanderer
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Maridaje presencial
Jens Kamin, el fundador y el chocolatero de Definite Chocolate y Elias Herrera, Q-Grader en café serán sus anfitriones. Desde el 2017 Jens fabrica chocolates artesanales a partir de micro lotes de cacao, de forma natural y sin aditivos. Al abastecerse directamente de los productores, garantiza el uso de cacao de origen único de alta calidad y Elias Herrera es un apasionado del café de especialidad de Santiago de los Caballeros. Es fundador de “A Coffee Wanderer”, el primer blog de café de especialidad de República Dominicana, y es “Q-Grader”, es decir, un catador certificado especializado. Se dedica a promover el café de especialidad dominicano a través de talleres educativos.
Tanto el café como el chocolate tienen características muy complejas. Exploraremos los aromas de 4 cafés de origen y los maridaremos (o combinaremos) con chocolate de origen de Definite Chocolate. Apreciaremos los cambios de sabores al combinar un café con un chocolate específico.Esta actividad tiene una duración 45 minutos y los participantes deberán trasladarse por sus propios medios y presentarse a las instalaciones de Definite Chocolate 10 minutos antes de iniciar la visita.
¿Cuáles medidas especiales está adoptando el anfitrión por el COVID?
La visita será limitada a 6 personas. Los participantes deberán llevar una mascarilla hasta empezar la actividad. Los participantes deberán respetar el distanciamiento durante toda la duración del maridaje. Las personas no registradas no serán aceptadas.
¿Qué debo hacer si me he registrado y ya no puedo participar?
Ayúdennos a lograr que un máximo de personas pueda disfrutar de esta experiencia. En caso de algún imprevisto, por favor notificar a Ana Tolentino (atolentino@iesc.org) o Peggy Aviotti (paviotti@iesc.org) para reasignar su cupo.