Maridajes de Chocolate, Cacao y Licor
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Maridaje virtual
Mariaelsy de Cacao Mae y Jens de Definite Chocolate estarán compartiendo en una sesión de maridaje guiada por José Lopez del Fine Cacao and Chocolate Institute de Boston y discutirán sobre como interactuan los licores con el chocolate y el cacao.
Durante esta actividad se realizarán 4 maridajes con los productos de Jens y Mariaelsy.
Maridaje 1 - Vermouth + barra de 57% macadamia de Definite Chocolate
Maridaje 2 - Licor dulce (Baileys) o sambuca + nibs de CacaoMae
Maridaje 3 - Ron + barra de 75% de Definite Chocolate
Mardiaje 4 - Cocktail Cocoa Martinez con polvo de cocoa Cacao Mae
La receta para el Cocoa Martinez es la siguiente:
Paso 1:
Ingredientes:• 2 oz de Old Tom Style Ginebra o Vodka (para menor sabor de junípero) • 1 1/2 cucharada de polvo de cocoa Cacao Mae
Instrucciones: -> Revolver la ginebra o vodka con el polvo de cocoa -> Dejar infusionar por 24h a temperatura ambiente -> Colar la ginebra o vodka infusionado con un tamiz extrafino
Paso 2:
Ingredientes:• 1 1/2 oz de Cocoa Ginebra o Vodka (por ejemplo Bar Hill Gin) • 1 1/2 oz de Vermouth Dulce (por ejemplo Cocchi, ver arriba liga) • 2 chorritos de amarguras (bitter) (por ejemplo "Aztec Chocolate Bitters" de Fee Brothers) • 1 guarnición de fruta de la pasión (opcional)
Instrucciones: -> poner todos los ingredientes en un Boston Shaker con hielo -> agitar vigorosamente por 20 a 22 segundos-> colar con un colador julep o Boston en vaso de preferencia -> opcionalmente, decorar con una guarnición de fruta de la pasión
Para poder disfrutar plenamente esta actividad, te animamos a procurarte algunos de los chocolates y bebidas que usaremos para realizar los maridajes.
Para pedir chocolate de Definite Chocolate, contacta a Jens Kamin al 849-353-5367.
Para pedir cacao en polvo de Cacao Mae, comunicate con @cacao.mae al 809-535-5473 y/o info@cacaomae.com horario de lunes a viernes de 9 a 6pm.