Gratis

MARKETING ESTRATÉGICO Y OPERATIVO PARA HOSTELERÍA Y TURISMO GASTRONÓMICO

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
En este taller abordamos aplicaciones prácticas del plan de marketing estratégico y operativo para la hostelería y el turismo gastronómico

Acerca de este evento

En este taller se trabajará de forma directa con el profesor sobre modelos de marketing estratégico y herramientas de marketing, adaptándolos y aplicándolos a los negocios de hostelería y turismo gastronómico que estén participando en el taller.

Los participantes podrán consultar sus dudas y resolver cuestiones concretas sobre el marketing offline de sus negocios y productos, y coordinarlos con los conocimientos sobre marketing online que han sido adquiridos en talleres anteriores.

Objetivos:

Sus principales objetivos son pues introducir a los participantes en las estrategias de marketing, así como en los sistemas de comercialización y canales de distribución aplicables a sus negocios de forma específica.

De esta forma podrán ser más efectivos y competitivos los negocios, productos y proyectos de hostelería, restauración y turismo gastronómico participantes.

Dirigido a:

  • Empresarios, profesionales, emprendedores y empleados de restaurantes, comercios y negocios de hostelería, restauración y gastronomía en general; implicados en el diseño y la operación de rutas, visitas, productos y experiencias de turismo gastronómico.
  • Técnicos y responsables de entidades públicas, redes y asociaciones locales ligados al fomento y a la promoción del turismo, la gastronomía, la hostelería, los productos agroalimentarios, y el desarrollo local y rural en general.
  • Productores agroalimentarios y sus redes, implicados en el diseño y operación de rutas, visitas y experiencias de turismo gastronómico, incluidas las bodegas y los establecimientos y empresas de enoturismo.

Ponente:

  • José María de Juan Alonso – Miembro del Consejo Directivo de World Food Travel Association. Director de Proyectos y Formación en la Asociación Española de Enoturismo.

Fechas y horario:

  • Martes 11 de mayo de 2021: 10 a 12 horas (hora de Islas Canarias)
  • Jueves 13 de mayo de 2021: 10 a 12 horas (hora de Islas Canarias)

INFORMACIÓN ÚTIL:

  • Email para consultas: cocreasalud@gmail.com
  • Teléfono para consultas: 686 49 76 76 – Ángela Aguilar

Es un evento gratuito y abierto sólo para quienes residen o desarrollan su actividad en Islas Canarias; especialmente, en la isla de Tenerife.

La Red CIDE es una iniciativa de la Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias, impulsada a través de la Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad ​de la Información (ACIISI), y cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, con una tasa de cofinanciación del 85% en el marco del Programa Operativo FEDER Canarias 2014‑2020.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado