MEDITERRANEAN GLUTEN FREE FORUM

EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN SIN GLUTEN

Por FRESH MEDIA GROUP

Fecha y hora

sáb, 25 may 2024 11:00 - dom, 26 may 2024 20:00 CEST

Ubicación

Museu Marítim de Barcelona

Av. de les Drassanes, 1 08001 Barcelona Spain

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.
La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Acerca de este evento

  • 1 día 9 horas

🌾El Mediterrean Gluten Free Forum es un escaparate único y punto de encuentro de las personas con celiaquía y sensibilidad al gluten no celíaca.

Un espacio en el que se dan a conocer productos, recetas, bebidas, tendencias, etc. de alto interés para las personas con patologías relacionadas con la ingesta de gluten y sus familias.


¿A quién va dirigido?

✅Personas celíacas y sensibles al gluten y familias

✅Profesionales de la hostelería y la alimentación

✅Profesionales sanitarios


Espacios

🛒Market: Área de exposición comercial dónde se podrá encontrar, degustar y comprar productos alimenticios sin gluten

🎤Actividades: Áreas de divulgación sobre la celiaquía. Contará con conferencias de la industria y médico-científicas, así como cursos y talleres, showcookings y actividades para toda la familia.

🍽️Restauración: Área de descanso con mesas y sillas y restauración. Contará con zona de catas para recargar pilas, siempre aptas para personas celíacas y sensibles al gluten.

🎈Zona infantil: Un área dedicada a los más pequeños de la casa con actividades y talleres exclusivos para ellos.


Entradas:

🎟️ El precio de las entradas es de 8€ por persona. En taquilla tendrán un precio de 10€.

🎟️Menores de 12 años es gratuito.

🎟️ Los asociados a la Asociación de Celíacos de Catalunya tienen entrada gratuita.

🎟️ Los asociados a otras asociaciones colaboradoras tienen un descuento en la entrada.


Actividades:

🔆PIZZA NATURA, LA NUEVA FORMA DE COMER PIZZA: Presentación de pizza natura el innovador concepto con una masa de mijo y quinoa única en el mundo y cata de pizzas.


🔆¡FINAL FELIZ! POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO CON LA GOFRERÍA: Aprenderás a elaborar el clásico Trifle de crema y frutas libre de gluten, plant-based y eco. Es la reinvención de la tradicional tarta de crema y fruta en un vasito.


🔆MANIOCA, EL NUEVO PAN CON MANIOCA: Descubriremos la Manioca, la famosa crepe brasileña. Está elaborada con harina de yuca y naturalmente libre de gluten, es un producto muy versátil que se puede combinar con rellenos salados o dulces. Es un sustituto ideal del pan.


🔆BATIDOS SALUDABLES CON SHEIKI: Sheiki nos hablará sobre los beneficios que tiene para nuestra salud incluir alimentos de gran calidad en una mezcla muy potente en términos nutricionales de frutas, verduras, semillas, probióticos, proteínas, cereales, etc.


🔆SIP & SAVOR: CATA DE KOMBUCHA ARTESANAL CON BIOMA KOMBUCHA: Únete con Bioma Kombucha a una fascinante cata donde podrás explorar la exquisita gama de sabores que ofrecen sus kombuchas de alta calidad y ecológicas, cada una diseñada para armonizar con los distintos chakras. Descubrirás el equilibrio perfecto entre calidad y sostenibilidad mientras disfrutas de kombuchas elaboradas con plantas medicinales.


🔆WRAPS ARTÍSTICOS PARA PERSONAS CREATIVAS CON NAGUAL: Con motivo del lanzamiento del nuevo wrap de Nagual, nos presentaran la gran versatilidad de esta tortilla de maíz. Su flexibilidad y su sabor abren el abanico de ingredientes que pueden combinarse para un menú delicioso, variado y,por supuesto, sin gluten. La chef Verónica Baena propondrá dos recetas creativas, fáciles y rápidas, lejos de las preparaciones más habituales, para rellenar wraps. En paralelo, ofrecerá a los asistentes quesadillas recién preparadas.


🔆CON LA COMIDA TAMBIÉN SE JUEGA, QUIZ Y SORTEO CON ENGLISH SUMMER: ¿Qué sabes sobre la celiaquía en las convivencias? Si quieres pasar un rato divertido y saber más sobre la alimentación en las convivencias de verano de English Summer, no te pierdas este Quiz! Participarás en el sorteo de unas convivencias de verano gratuitas.


Información:

📅Fechas: 25 – 26 de mayo

🕑Horarios:

  • Sábado 25 de mayo: 11h a 21h
  • Domingo 26 de mayo: 11h a 20h

📍Ubicación: Museu Marítim de Barcelona (Av. de les Drassanes, 1, 08001 Barcelona)


💻Para más información, podéis consultar la página web de Mediterranean Gluten Free Forum

Y síguenos en las redes sociales:

🔆Facebook: https://www.facebook.com/mediterraneanglutenfreeforum

🔆Instagram: https://www.instagram.com/mediterraneanglutenfreeforum


Organizador

0 € – 9,10 €