Mesa Redonda: "La Gastronomía del Territorio"
Fecha y hora
Mesa Redonda “La Gastronomía del Territorio” y la presentación del libro de Ximo Carrión “Arrosos i molt més”
Acerca de este evento
La Plataforma de Hostelería Ilicitana, tiene el honor de invitarle a la Mesa Redonda “La Gastronomía del Territorio” y la presentación del libro de Ximo Carrión “Arrosos i molt més”
Durante el coloquio también participarán Paqui Solves, presidenta de La Plataforma de Hostelería Ilicitana, Luis Martin Fernandez, divulgador gastronómico, Francisco J Mora, de Restaurante Matola, Aurora Torres, de Restaurante La Herradura y Pascual Serrano, presidente de GAL Sur Alicante y ADR.
Estas jornadas están promovidas y organizadas por la Plataforma de Hostelería Ilicitana con la colaboración del Ayuntamiento de Elche.
Deseando que este tipo de actividades y promoción de nuestra gastronomía mediterránea sea de su agrado, rogamos confirmen asistencia a través de este mismo email.
Atentamente,