Existen muchos mitos sobre alimentación saludable y dietas. Llenar la cesta de la compra es una declaración de intenciones porque revela nuestros valores y prioridades y es un reflejo de cómo nos cuidamos y hasta qué punto nos dejamos influir por la publicidad o la presión estética. Qué comemos y dónde comemos son algunos de los temas que hablaremos con Carmen Ordiz, gastrónoma, miembro del equipo de la Guia Macarfi y autora del libro “Los productos light son para gordos”.
Desde la Fundación 16 de 24 seguimos hablando de salud y alimentación como factores clave para nuestro bienestar y lo hacemos además promoviendo el talento femenino, de la mano de mujeres profesionales que puedan compartir sus experiencias y servir de inspiración y modelo a futuras generaciones.
Carmen Ordiz (Oviedo), graduada en Ciencias Gastronómicas por la Universidad de Pollenzo (Italia), especialista en Protocolo y Ceremonia del Estado por la Universidad de Oviedo, tiene un master en Nutrición y Salud y ha sido reconocida como la sommelier más joven de Europa. Consultora gastronómica, forma parte del equipo de la Guia Macarfi, escribe sobre gastronomía en distintos medios de comunicación, es autora del blog G de Gastronomía y del “El podcast de Gastronomía” y es autora del libro “Los productos light son para gordos”.