Mesa y Mantel con G de Gastronomía
Quedan pocas entradas
Recién añadido

Mesa y Mantel con G de Gastronomía

Por FUNDACION 16 DE 24

La alimentación es más que comer: acompáñanos con Carmen Ordiz en un viaje entre cultura, salud y recomendaciones gastronómicas

Fecha y hora

Ubicación

FUNDACION 16 DE 24 - Espacio Circus

C/ Marqués de Santa Cruz, 14 33007 Oviedo Spain

Good to know

Highlights

  • 1 hour
  • TODAS LAS EDADES
  • In person
  • Paid venue parking
  • Puertas a las 19:45

Acerca de este evento

Food & Drink • Food

Existen muchos mitos sobre alimentación saludable y dietas. Llenar la cesta de la compra es una declaración de intenciones porque revela nuestros valores y prioridades y es un reflejo de cómo nos cuidamos y hasta qué punto nos dejamos influir por la publicidad o la presión estética. Qué comemos y dónde comemos son algunos de los temas que hablaremos con Carmen Ordiz, gastrónoma, miembro del equipo de la Guia Macarfi y autora del libro “Los productos light son para gordos”.

Desde la Fundación 16 de 24 seguimos hablando de salud y alimentación como factores clave para nuestro bienestar y lo hacemos además promoviendo el talento femenino, de la mano de mujeres profesionales que puedan compartir sus experiencias y servir de inspiración y modelo a futuras generaciones.

Carmen Ordiz (Oviedo), graduada en Ciencias Gastronómicas por la Universidad de Pollenzo (Italia), especialista en Protocolo y Ceremonia del Estado por la Universidad de Oviedo, tiene un master en Nutrición y Salud y ha sido reconocida como la sommelier más joven de Europa. Consultora gastronómica, forma parte del equipo de la Guia Macarfi, escribe sobre gastronomía en distintos medios de comunicación, es autora del blog G de Gastronomía y del “El podcast de Gastronomía” y es autora del libro “Los productos light son para gordos”.

Preguntas frecuentes

Organizador

FUNDACION 16 DE 24

Seguidores

--

Eventos

--

Hospedaje

--

Gratis
sep 24 · 20:00 GMT+2