Navartur, Feria Internacional de Turismo Reyno de Navarra, el evento comercial líder para la industria de viajes en el Norte de España, celebra su 20ª edición los días 20, 21 y 22 de Febrero de 2026.
Destinos nacionales e internacionales presentan miles de propuestas basadas en turismo activo (tours en bicicleta, senderismo), enogastronomía, turismo sostenible, cultural, de naturaleza, patrimonio, turismo urbano, de playa, de salud, camping…
HORARIO VISITA FERIA:
Viernes 20: 11h00 a 14h00 – 16h00 a 20h30
Sábado 21: 11h00 a 14h00 – 16h00 a 20h30
Domingo 22: 11h00 a 14h00 – 16h00 a 20h00
ADEMAS, UNA POTENTE AGENDA PROFESIONAL:
JUEVES 19 DE FEBRER0
CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO GASTRONÓMICO
“Sostenibilidad como palanca de crecimiento comercial en turismo gastronómico»
El Gobierno de Navarra promueve este congreso en el marco de la 20ª edición de Navartur. Descubre experiencias sostenibles únicas en el mundo del turismo gastronómico. Participa en un evento con expertos internacionales en turismo gastronómico . El programa del congreso se estructura alrededor de estos 4 ejes: eficiencia energetica, digitalización, cohesión territorial y competitividad, con sesiones orientadas a “vender más” en turismo enogastronómico. Es decir, traducir sostenibilidad en ventaja competitiva.
Lugar:Palacio de Congresos Baluarte. Plaza Baluarte s/N. Pamplona. Sala de Cámara
VIERNES 20 FEBRERO
MEET NAVARTUR
Contactos de calidad
Mercado de Contratación con reuniones B2B entre operadores y agencias internacionales especializadas en turismo gastronómico. Agenda tus citas previamente a través de la app
Lugar:Palacio de Congresos Baluarte. Plaza Baluarte s/N. Pamplona. Sala Muralla
Horario:
- 09:00 a 14:00 h.:MEET Navartur B2B – Citas sin agenda previa.
- 11:00 a 11:30 h.:Coffee-Break.
- 14:00 a 16:00 h.:Lunch & Networking