Gratis

Planeta Chatbot WhatsApp Talk: el caso de BBVA

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Llega la tercera edición de las Planeta Chatbot Whatsapp Talks centradas en WhatsApp Business y WhatsApp Business API.

Acerca de este evento

¡Vuelven las Planeta Chatbot WhatsApp Talks!

Este 2021 la tecnología conversacional sigue siendo tendencia y WhatsApp Business y WhatsApp Business API se postulan como uno de los canales favoritos, especialmente en el sector bancario, para hacer uso de ella. Teniendo en cuenta esta realidad, la primera sesión de las Planeta Chatbot WhatsApp Talk se centrará en este sector.

Para ello, el próximo 11 de marzo a las 16h (Hora española) tendremos la suerte de contar con Pablo Pérez Luna, Product Owner de Smart Assistants de BBVA, que nos explicará todos los secretos de Blue, el asistente virtual de dicha entidad bancaria.

Y es que, aunque este chatbot aterrizó en WhatsApp hace unos meses, lleva desde 2016 en diferentes entornos como Facebook Messenger o Google Assistant. A través de todos ellos, ha atendido a miles de usuarios, demostrando cuán útil es. Pero, ¿cómo ha ido evolucionando?¿cuáles son las claves de cada plataforma?¿qué requisitos debemos tener en cuenta cuando estamos en WhatsApp?¿qué hace a WhatsApp tan especial?

Pérez nos contará esto y mucho más a lo largo de su intervención. Además, tras la misma, llevaremos a cabo una pequeña entrevista y dejaremos espacio para resolver las dudas que hayan podido surgir.

Recuerda que el horario de la sesión será diferente dependiendo del lugar desde el que nos estés escuchando:

  • España: 16h a 17h.
  • Colombia, México o Perú: 9h a 10h.
  • Argentina: 11h a 12h.

¿Te lo vas a perder? ¡Saca tu entrada gratuita!

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado