Gratis

¿Quieres mejorar tus APIs con herramientas Open Source?

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
¿Quieres mejorar tus APIs con herramientas Open Source?

Acerca de este evento

¿Quieres mejorar tus APIs con herramientas Open Source?

Muchas veces nos quejamos de que nuestra herramienta de APIs le falta algunas funcionalidades.

Te presentamos las APITools, fruto de nuestra experiencia que complementan al 100% a tus herramientas de APIs.

¡Ven el Jueves 03 de Diciembre al evento y conócelas!

Modalidad online

Entrada GRATIS

Horario

  • España: 17:00 a 19:00h
  • Perú, Colombia: 11:00 a 13:00h
  • Argentina, Chile: 13:00 a 15:00h
  • México: 10:00 a 12:00h

Trataremos los siguientes puntos:

/OpenAPI2postman: Asegúrate de que funciona bien tu API.

/doSonarAPI: Automatiza que las APIs estén bien definidas según tu estándar corporativo.

/API2Microservices: Genera tu arquetipo Springboot con conexión a BBDD y cumpliendo las buenas prácticas en tu empresa.

Con estas herramientas ya no tienes excusa para no realizar un buen gobierno de APIs.

¡Apúntate ya, te esperamos APIAddict!

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado