105 € – 300 €

Science & Cooking World Congress Barcelona 2020

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Universidad de Barcelona

585 Gran Via de les Corts Catalanes

08007 Barcelona

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
II SCIENCIE & COOKING WORLD CONGRESS BARCELONA 2020 - Research, Economics & Health

Acerca de este evento

Después del éxito de Science &Cooking World Congress Barcelona celebrado en marzo 2019, se plantean nuevos retos para el 2020.

La combinación de ciencia y cocina, ha producido en los últimos años una expansión de conocimiento y innovación. Fruto de ello, en el SCWC Barcelona 2019 se acuño el término de GASTRONOMÍA CIENTÍFICA con un Manifiesto . Sus avances se expondrán en el SCWC Barcelona 2020. La consolidación de los premios Sferic Awards forman parte de este entorno.

En la edición SCWC Barcelona 2020 se pretende ampliar la internacionalización con Luciana Bianchi, Heinz Wuth, Gaggan Anand, Jefferson Rueda, José Andrés, Rodolfo Guzmán, Fatih Tutak , Florence Egal, Ferran Adrià, Joan Roca, David Weitz, Harold McGee, Davide Cassi..., entre muchísimos mas.

Research, Economics & Health

El titulo SCWC Barcelona 2020 “Research, Economics and Health” se establece con el objetivo de vincular el Congreso a la sociedad con talleres y demostraciones abiertas, explorando el enorme potencial de la Gastronomía Científica para generar un nuevo paradigma que permita contribuir a dar solución a los grandes retos sociales y para ir planificando la edición SCWC Barcelona 2021 con el reto “Sostenibilidad”.

De la teoría a la práctica

Durante el congreso se realizaran talleres y degustaciones de técnicas y teorías mostradas en las ponencias con expertos como: The Trotter Project, Triticum, Verit Fruit, Lo Mam, Enric Rovira, Escata, Lluis Costa, Caviaroli, CETT...

Project Genetic - Science and Cooking Barcelona

Programa para que los asistentes al SCWC 2020 puedan evaluar tanto su microbioma como su ADN / genotipo. Asociar la evaluación del microbioma / genotipo con una encuesta detallada sobre hábitos y preferencias dietéticas.

Habilite el intercambio de datos de los participantes con Google e Illumina para permitir un análisis que examine el microbioma frente al genotipo del huésped frente a los hábitos alimenticios.

Science & Cooking & Barcelona

Barcelona ya es el destino por excelencia de muchos sectores como los de la tecnología móvil, de medicina, oncología, farmacia o de maquinaria textil. Ahora es el momento de convertirla en la capital de la ciencia y la cocina. El congreso y la ciudad se unirán en uno.

Mediante el Science & Cooking World Congress se harán actividades paralelas por toda la ciudad de Barcelona para difundir la ciencia y la cocina en la ciudad y conocer Barcelona como ciudad cultural y cosmopolita.

Sferic Awards

Entrega del o los premios Sferic Awards 2019, buscando siempre la innovación en el ámbito culinario y su relación con la investigación y la salud. El o los premios se harán públicos el 14 de marzo del 2020, en homenaje al discurso «The physicist in the kitchen», ofrecido en esta fecha del año 1969 por el físico Nicholas Kurti.

Para más información aquí.

Síguenos en Facebook, Instagram i Twitter.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Universidad de Barcelona

585 Gran Via de les Corts Catalanes

08007 Barcelona

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Guarda este evento

Evento guardado