Panel de acciones
Segunda edición: Gestión ágil en el sector gastro
Las metodologías ágiles permiten optimizar tiempos, mejorar eficiencia y reducir riesgos en nuestros negocios...
Cuándo y dónde
Fecha y hora
lun., 19 de jun. de 2023 16:00 - mié., 28 de jun. de 2023 16:00 CEST
Ubicación
Madrid Food Innovation Hub 13 Paseo de Alberto Palacios 28021 Madrid Spain
Acerca de este evento
- 9 días
- Entrada electrónica móvil
El Design Thinking, Lean Startup o SCRUM no son términos alejados de la gastronomía, ni elementos del futuro, son metodologías de gestión que podemos aplicar ya para acercar más nuestro negocio a la demanda.
Mediante este programa de formación en gestión de proyectos mediante metodologías ágiles para el sector HORECA, aprenderás nuevas herramientas con las que empatizar con el comensal o cliente, métodos de establecer nuevos indicadores de éxito y sistemas para generar MVP's y prototipos para tus nuevos platos o productos.
Si tienes un negocio de base gastronómica y te interesan las metodologías ágiles o no sabes lo que son pero quieres conocer mejor a tus clientes o adaptar tu oferta, apúntate a este programa.
FECHAS
El curso consta de 6 sesiones, en los siguientes días:
Lunes 19 de junio - 16:30: Introducción a las metodologías.
Martes 20 de junio - 16:00: Tendencias y estado del sector gastro.
Miércoles 21 de junio - 16:00: Construcción de nuevos modelos gastronómicos.
Lunes 26 de junio - 16:00: Introducción al Design Thinking en Gastronomía. Empatizar, definir e idear
Martes 27 de junio - 16:00: LEAN STARTUP: Construye, mide y aprende. - Generación de MVP’s gastronómicos y herramientas de medición
Miércoles 28 de junio - 16:00: SCRUM: Roles, Artefactos y Procesos
Todas las sesiones tendrán una duración aproximada de 2 horas.
Al finalizar el curso, daremos un diploma para aquellos que hayan asistido a todas las sesiones del programa.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
- Emprendedores y startups del sector gastro.
- Chefs en activo o desempleados orientados a una posición de Chef ejecutivo o gestión de la restauración.
- Autónomos, empresarios o socios de pymes del sector de la restauración que busquen la aplicación de nuevas metodologías de trabajo.
- Profesionales de otros sectores, especialmente aquellos en el ámbito de la gestión empresarial, que estén interesados en el sector gastro. (Project managers, ADE, directores de innovación, etc.)
- Interesados en conocer más sobre el sector
¡Apúntate ya!
MADRID FOOD INNOVATION HUB
Madrid Food Innovation Hub es el primer centro de fomento del emprendimiento, innovación y tecnología en la cadena de valor agroalimentaria de la ciudad de Madrid. Una experiencia pionera en el mundo que va a revolucionar la industria global de foodtech desde la ciudad de Madrid.
El centro cuenta con un gran espacio de coworking a disposición de los emprendedores y una cocina-laboratorio de más de 300 m2 para hacer pruebas y prototipos. En Madrid Food Innovation Hub se desarrollarán varios programas de incubación y aceleración, un profundo programa de formación para emprendedores en cualquier área de la cadena agroalimentaria, y talleres para los vecinos del distrito y de todo Madrid.
Toda la información sobre las actividades del centro está en www.madridfoodinnovationhub.com