Sesión 5/8: La revolución de la proteína
Fecha y hora
Revisión de los cambios en productos con fuerte carga proteica de orígenes no animal, nuevas técnicas de producción de proteína animal.
Acerca de este evento
Revisión de los cambios en productos con fuerte carga proteica de orígenes no animal, nuevas técnicas de producción de proteína animal: Cultivo celular, Fermentación.
FECHA
- Lunes 13 de junio - 16:00
PONENTE
- Paula Giser
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
- Emprendedores y Startups interesados en construir el futuro de la Alimentación
- Corporaciones que tengan interés en entrar en este segmento de solución y busquen proyectos emergentes
- Centros de investigación y universidades que busquen un vehículo de mercado para sus proyectos
- Inversores particulares e institucionales buscando entrar en este segmento de mercado
- Administración Pública y organismos de regulación
¡Apúntate!
MADRID FOOD INNOVATION HUB
Madrid Food Innovation Hub es el primer centro de fomento del emprendimiento, innovación y tecnología en la cadena de valor agroalimentaria de la ciudad de Madrid. Una experiencia pionera en el mundo que va a revolucionar la industria global de foodtech desde la ciudad de Madrid.
El centro cuenta con un gran espacio de coworking a disposición de los emprendedores y una cocina-laboratorio de más de 300 m2 para hacer pruebas y prototipos. En Madrid Food Innovation Hub se desarrollarán varios programas de incubación y aceleración, un profundo programa de formación para emprendedores en cualquier área de la cadena agroalimentaria, y talleres para los vecinos del distrito y de todo Madrid.
Toda la información sobre las actividades del centro está en www.madridfoodinnovationhub.com