Gratis

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Concientizar a la audiencia sobre de las ventajas de ser voluntario, compartiendo algunas reflexiones que nos ofrece la vida al ayudar.

Acerca de este evento

Grupo México Fundación, te invita a participar en la Conferencia:

¡Entrada libre!

Sólo faltas Tú

Objetivo:

Se expondrá un marco teórico sobre el voluntariado, así como las razones para hacerlo; ventajas, responsabilidades, y reflexiones.

Dicha conferencia será otorgada por una persona con amplia trayectoria como voluntario desde 1985.

Fecha: 4 de diciembre 2020

Inicia: 11:00 horas

Finaliza: 12:00 horas

Horarios de acuerdo a tu país:

10.00 a 11:00 horas (Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) 11:00 a 12:00 horas (México / Colombia) I 12:00 a 13:00 horas (Chile) 13:00 a 14:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay) I 18:00 a 19:00 horas (España)

Link de la sesión: https://americasmining.webex.com/americasmining-sp/j.php?MTID=m3d563b6729b46ccce1ff204e345d92ea

Pasos para ingresar al webinar:

1. Ingresa al link anterior 10 minutos antes de la hora de inicio.

2. Si te pide número de reunión y contraseña, son:

N° de reunión: 145 649 0095

Contraseña: Fundacion2020

3. Para activar tu audio, selecciona la opción "Llamar usando la computadora" en tu PC o "Llamar usando internet" usando tu celular.

4. Mantén tu cámara y micrófono desactivados durante la sesión.

Temario:

  1. Marco teórico
  2. Criterios
  3. Razones
  4. Ventajas
  5. Derechos
  6. Deberes
  7. Reflexiones

Expositor: Carlos Madrid Varela

Es Licenciado en Ciencias de la Comunicación en el Tec de Monterrey, Campus Monterrey. Maestro en Comunicaciones en la Universidad Paris XIII, y tiene estudios de Posgrado en Francia en Sociología del Conocimiento en la Universidad Paris VII. Formó parte de la primer generación del Diplomado en Procuración de Fondos coordinado por Procura conjuntamente con la Universidad de Indiana (1995 - 1997). En su vida profesional se ha desarrollado en los cuatro sectores: gobierno, sociedad civil, academia e iniciativa privada. Ha ocupado diversos cargos de Director en difusión y relaciones Públicas de la Universidad de las Américas A.C; Director de Desarrollo del Patronato del Hospital Infantil de México Federico Gómez. En 2006, dirigió Fundación Banorte ABP y Fundación GRUMA A.C. y en 2014 a 2020, fue nombrado Presidente de la Junta de Asistencia Privada del Distrito Federal. A lo lago de su trayectoria se ha especializado en procuración de fondos, desarrollo institucional, voluntariado y responsabilidad social.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado