Gratis
Startups e IA

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
III Congreso Online ANBAN

Acerca de este evento

Tras dos exitosas ediciones, el congreso online de ANBAN se ha consolidado como nuestro gran evento anual. En el primero se trató cómo la IA nos ayudaría a combatir el COVID; en el segundo hablamos y analizamos los grandes proyectos de DATA que están ocurriendo en LATAM, y, en este próximo tercer congreso, queremos dar protagonismo a las Startups y a cómo están utilizando la IA en el desarrollo de su actividad.

La mayoría de los expertos prevé que las startups podrían ser un salvavidas para el sistema económico en la era postcovid. Y es que son cada vez más las empresas que surgen para ofrecer un producto innovador y conseguir rentabilizar e implantar un nuevo modelo de negocio. Tanto la innovación como la inteligencia artificial son dos de las principales características que deben reunir estas entidades para recibir apoyo por parte de las instituciones y asentarse en el mercado.

En este contexto, ¿por qué no conocer algunos casos de éxito que cumplen con estos requisitos? En este tercer congreso contamos con la participación de ponentes de alto prestigio relacionados con esta área y que nos contarán, desde su experiencia, cómo la inteligencia artificial está aportando un gran valor en sus organizaciones.

Estos son algunas de nuestras ponentes confirmadas:

Celia Sánchez San Juan - Directora General de 1MillionBot

Cristina Aranda ​ - Co-founder & CBDO of Big Onion | Co-founder of MujeresTech | Founder Spain AI Aragón

María López Valdes - CEO y cofundadora de Bitbrain

María Gil Cabrera​ - GoHUb Andalucía Manager

Nerea Luis Mingueza​ - Artificial Intelligence Engineer Lead - Sngular

Plazas limitadas. ¡Inscríbete ya!

14:30 a 19:45 CET Time

7:30 a 12:45 GMT-5

8:30 a 13:45 GMT-4

9:30 a 14:45 GMT-3

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado