Panel de acciones
Taller de comida consciente con la nutricionista Carla Cantero
Aprende a gestionar y mezclar los ingredientes para tus platos de la semana
Cuándo y dónde
Fecha y hora
lun., 22 de nov. de 2021 19:30 - 21:00 CET
Ubicación
Kōan Club 10 Carrer de Sant Medir 08028 Barcelona Spain
Política de reembolso
Acerca de este evento
En este taller, Carla cantero, terapeuta nutricional en Kōan Club, especializada en Nutrición Integrativa y holística, nos ofrece un taller de alimentación consciente que además nos ayudará a todas las personas que vivmos a full y decimos que no tenemos tiempo para cocinar "sano" o para "comer sano".
Aprenderemos varias recetas y nos dará los tips básicos para empezar a saber gestionar nuestros platos de la semana.
Se llama batch cooking y es un método fantástico que te enseña a cómo organizarte para cocinar en pocas horas para toda la semana.
Además practicaremos ejercicios de pranayama para antes de comer, lo que nos enseñará a escuchar nuestra hambre real, para saber qué necesito comer en cada momento y cuanto. Aprendiendo a no juzgarnos ni castigarnos, sino amando todas las decisiones que tomemos.
¿Qué tienes que traer?
Un delantal o una camiseta que puedas ensuciar y nada más. lo demás, ingredientes recetas y utensilios estarán en Kōan Club.
¿Qué te llevarás?
Tus listado de recetas e ingredientes para empezar a practicar tu batch cooking en casa!