Lugar: Los cursos se darán dentro de el marco del evento EXPHORE, en el Centro de Convenciones de Costa Rica.
Dirigido a: Aquellas personas que deseen abrir una heladería, ofrecer helados en su negocio o aprender sobre esta profesión.
Instructor:
El reconocido heladero Hugo González, originario de Tocumbo, cuna de las paleterías más reconocidas en México. Fundador de varias campeonatos de helado y organizador de la Feria Internacional del Helado.
DETALLES DE LOS CURSOS
Consultas:
exphore@ekaconsultores.com
Sobre el Expositor:
Chef Hugo González. México
Heladero por tradición, originario de Tocumbo, Michoacán, México. Cuna de las paleterías más reconocidas en México y Estados Unidos “La Michoacana”. De familia heladera/paletera, a los 16 años comienza a aprender el oficio de la mano de su padre, Rafael González, quien le enseñó las bases del helado tradicional mexicano.
Fundador y coordinador del Campeonato Mexicano de Helado Artesanal, Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas y Campeonato Nacional de Escultura en Hielo, competencias que tienen como objetivo distinguir y reconocer las capacidades de competencia a los chefs heladeros.
En 2006 se integra al equipo de Feria Internacional del Helado -evento especializado en la industria del helado-. Es ahí donde adquiere mayor conocimiento sobre el helado artesanal, conviviendo con otros chefs mexicanos, maestros heladeros latinoamericanos y europeos, de quienes aprendió diversas técnicas.
Desarrollador de la Academia del Helado, espacio que ofrece cursos, conferencias y demostraciones a emprendedores y miembros de la industria que quieren mejorar sus procesos y profesionalizarse.
Organizador: Revista Apetito. Una producción de EKA Consultores Internacional. San José, Costa Rica Whatsapp: +506 8881 3333 E-mail: revistaapetito@ekaconsultores.com
Web: www.exphore.com