Taller de Helados EXPHORE 2025

IMPARTE: Chef Hugo González. México. Por cuarto año consecutivo EXPHORE presenta la Academia del Helado.

Por EKA Consultores

Fecha y hora

Ubicación

Centro de Convenciones de Costa Rica

Autopista General Cañas Heredia, Heredia 1000 Costa Rica

Política de reembolso

Refunds up to 7 days before event

Acerca de este evento

  • El evento dura 2 días 8 horas

Lugar: Los cursos se darán dentro de el marco del evento EXPHORE, en el Centro de Convenciones de Costa Rica.

Dirigido a: Aquellas personas que deseen abrir una heladería, ofrecer helados en su negocio o aprender sobre esta profesión.

Instructor:

El reconocido heladero Hugo González, originario de Tocumbo, cuna de las paleterías más reconocidas en México. Fundador de varias campeonatos de helado y organizador de la Feria Internacional del Helado.


DETALLES DE LOS CURSOS


https://www.exphore.com/cursoshelados


Consultas:

exphore@ekaconsultores.com

Whatsapp: +506 8881 3333


Sobre el Expositor:

Chef Hugo González. México

Heladero por tradición, originario de Tocumbo, Michoacán, México. Cuna de las paleterías más reconocidas en México y Estados Unidos “La Michoacana”. De familia heladera/paletera, a los 16 años comienza a aprender el oficio de la mano de su padre, Rafael González, quien le enseñó las bases del helado tradicional mexicano.

Fundador y coordinador del Campeonato Mexicano de Helado Artesanal, Campeonato Mundial de Paletas Mexicanas y Campeonato Nacional de Escultura en Hielo, competencias que tienen como objetivo distinguir y reconocer las capacidades de competencia a los chefs heladeros.

En 2006 se integra al equipo de Feria Internacional del Helado -evento especializado en la industria del helado-. Es ahí donde adquiere mayor conocimiento sobre el helado artesanal, conviviendo con otros chefs mexicanos, maestros heladeros latinoamericanos y europeos, de quienes aprendió diversas técnicas.

Desarrollador de la Academia del Helado, espacio que ofrece cursos, conferencias y demostraciones a emprendedores y miembros de la industria que quieren mejorar sus procesos y profesionalizarse.


Organizador: Revista Apetito. Una producción de EKA Consultores Internacional. San José, Costa Rica Whatsapp: +506 8881 3333 E-mail: revistaapetito@ekaconsultores.com

Web: www.exphore.com


Organizador

Tel: (506) 8312-9717contacto@ekaconsultores.comSan José, Costa Rica

 

 

255 $