The Future of Food, by Carlo Cracco & Artur Martínez

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

IED Barcelona

C/ Biada 11

08012 Barcelona

Spain

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

El reconocido chef italiano Carlo Cracco realizará una conferencia para hablar sobre “The future of Food” el próximo día 24 de noviembre en el IED Barcelona Escuela Superior de Diseño acompañado de Artur Martínez, chef del restaurante Capritx de Terrassa con una estrella Michelin y un Sol Repsol. Alessandro Manetti, director del IED Barcelona, moderará la conversación que tiene lugar en ocasión de la Semana de la Cocina Italiana promovida por el Consulado General de Italia en Barcelona y el Istituto Italiano di Cultura.

Consulta los otros eventos de la Semana de la Cocina Italiana aquí.

Idioma: Bilingüe. Italiano y español.




The renown Italian chef Carlo Cracco will participate in a conference about “The future of Food” at IED Barcelona Design University along with Artur Martínez, chef of the restaurant Caprtix winner of a Michelin Star and a Sol Repsol. Alessandro Manetti, IED Barcelona director, will moderate the conversation that takes place on occasion of the Italian Cuisine Week in Barcelona promoted by Consulato Generale d'Italia en Barcelona y el Istituto Italiano di Cultura.

Check the other events during the Italian Cuisine Week here.

Language: Bilingual. Italian and Spanish.

Fecha y hora

Ubicación

IED Barcelona

C/ Biada 11

08012 Barcelona

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado