5,44 €

TV/VIVO.-Barca v Levante E.n Viv y E.n Directo ver Partido online 13 DEC 20

Panel Acciones y detalles

5,44 €

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Spain

Spain

Spain

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
TV/VIVO.-Barca vs Levante E.n Vivo y E.n Directo ver Partido online 13 DEC 2020

Acerca de este evento

LaLiga: Barcelona vs Levante

VIVO LINK🔴>> LaLiga

VIVO LINK🔴>> LaLiga

VIVO LINK🔴>> LaLiga

HOY EN VIVO Barcelona vs. Levante se miden EN DIRECTO y ONLINE TV LIVE con Lionel Messi, por la fecha 13 de LaLiga Santander 2020. Sigue AQUÍ la transmisión y narración del compromiso, desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora local) por la señal OFICIAL SIN CORTES Y GRATIS de DirecTV Sports y Sky Sports para América Latina. Mientras que España disfrutará del choque en las señales de Movistar LaLiga y Mitele Plus. Mira las principales incidencias por el MINUTO A MINUTO de Depor.com. Koeman llamó a todos los disponibles para el duelo.

Los azulgranas llegarán golpeados después de las dos derrotas consecutivas sufridas en estos siete días. Primero, Cádiz venció a los catalanes por 2-1 en la jornada anterior del campeonato local y a mitad de la semana, Juventus goleó 3-0 en la Champions League.

Ronald Koeman identificó errores en su equipo que le han llevado a vivir este momento. “Nos faltan cosas, porque los resultados no están al nivel de lo que esperamos. Tenemos errores a balón parado, los saques de banda, el otro día no defendemos bien”, manifestó.

Entonces, el DT apuesta en corregir sin “obsesionarse” y confía la localía de los siguientes duelos. “Si nosotros estamos bien, hay pocos equipos que nos pueden ganar en nuestra casa”, añadió en la antesala.

¿Dónde ver Barcelona vs. Levante de LaLiga Santander?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Barcelona sin Ousmane Dembélé, Gerard Piqué, Ansu Fati y Sergi Roberto. Asimismo, con dudas sobre el rendimiento de Clement Lenglet.

Sin muchas alternativas disponibles, el técnico echó mano de la filial. Por ello incluyó al extremo Konrad de la Fuente entre los convocados. Además, Riqui Puig podría tener minutos tras su trabajo ante Juventus y Óscar Mingueza cubría un espacio en la defensa.

Por su lado, Levante se desplaza reforzado tras su victoria ante el Getafe de hace siete días, que cerró una crisis de ocho semanas seguidas sin ganar y aspira a hacerlo por primera vez ante el Barcelona a domicilio.

El técnico Paco López mantiene las bajas por lesión de José Campaña y Enis Bardh y tras el buen rendimiento del equipo ante el Getafe no se esperan muchos cambios en el once inicial, aunque Miramón podría entrar por Coke Andújar en el lateral derecho.

Vukcevic y De Frutos parecen fijos en el equipo titular, mientras que Malsa podría desbancar de la formación a Gonzalo Melero o Rochina, que estuvieron algo más apagados que el resto en el último partido.

¿A qué hora se juega Barcelona vs. Levante de LaLiga Santander?

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Barcelona vs. Levante: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araújo, Lenglet, Alba; De Jong, Busquets; Messi, Griezmann, Konrad o Coutinho; Braithwaite.

Levante: Aitor; Coke o Miramón, Vezo, Postigo, Clerc, Rochina, Vukcevic, Malsa o Melero, De Frutos, Roger, Dani Gómez.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Spain

Spain

Spain

Spain

Ver mapa

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Guarda este evento

Evento guardado