Saltar a navegación principal
Contenido de la página

Guarda este evento

Evento guardado

VIII Jornada Técnica de Fomento y Mejora del Cultivo del Algarrobo

Jueves, 6 de mayo de 2021 desde las 8:30 hasta las 19:00 (CEST)

VIII Jornada Técnica de Fomento y Mejora Cultivo del...

Información de la entrada

Tipo Restante Fin
Cantidad
Entrada a la jornada. Salón de actos.
Esta entrada le permitirá el acceso al patio donde se servirá el menú
329 Entradas Finalizado Gratis  
Entrada al catering   más información 30 Entradas Finalizado Gratis  
Plaza en autobús para la visita de campo 70 Entradas Finalizado Gratis  

Compartir VIII Jornada Técnica de Fomento y Mejora del Cultivo del Algarrobo

Detalles del evento

Jornada    (Campus de excelencia internacional agroalimentario)

Programa de la VIII Jornada Técnica  

FOMENTO Y MEJORA DEL CULTIVO DEL ALGARROBO

 

Córdoba, 06 de Mayo de 2021


Acreditación y entrega de información                                                            

8:30

Presentación de Jornada                                                                                   

9:00

Algarrobo: Variedades y tecnología del cultivo  

Dr. Joan Tous. Empresas Innovadoras Garrofa (EiG). Sta. Bárbara (Tarragona)              

9:15

Poblaciones naturales de algarrobo en Andalucía

Dr. Rafael Mª Navarro Cerrillo. UCO

09:45

Situación y perspectiva de las plantaciones forestales de algarrobo

D. Fernando Piñón. Junta de Andalucía                   

10:15

Pausa-café     

Degustación de proctos elaborados con algarroba

10:45

Enfermedades que afectan al cultivo del algarrobo        

Dr. Antonio Trapero. UCO                          

11:45

Biomoléculas funcionales en la pulpa de garrofa

Dr, Antonio Segura. CIDAF, Granada                               

12:15

Uso alimentario de la garrofa y sus coproductos: contribución a la mejora nutricional y saludable en la dieta humana

D. Miguel Angel Domene. Responsable de Alimentación y Salud del Área de innovación Agroalimentaria. Grupo Cooperativo Cajamar

12:45

La algarroba ¿Un alimento protagonista en la Alimentación saludable planetaria?

Dr. Francisco Pérez Jiménez. Catedrático de Medicina e investigador co-responsable del IMIBIC (Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba) 

13:15

Fin de la jornada. Comida para los 100 primeros asistentes inscritos a la jornada

13:50

Visita de campo. Población natural de algarrobos, empresa de intensificación de cultivos, y plantación asociada de algarrobo con olivar.

16:00 19:00

 

¿Cuál es tu interés en este evento?  

Cultivo y uso de especies de algarrobo

Investigación, Desarrollo e Innovación

Técnicas agronómicas

Productos derivados y comercialización

Nutrición. Alimentación saludable

 

¿Tienes alguna pregunta sobre VIII Jornada Técnica de Fomento y Mejora del Cultivo del Algarrobo? Contacta con el organizador

Guarda este evento

Evento guardado

Cuándo y dónde


Palacio de la Diputación de Córdoba
Plaza de Cólón s/n
14001 Córdoba
España

Jueves, 6 de mayo de 2021 desde las 8:30 hasta las 19:00 (CEST)


  Añadir a mi calendario

¿Te interesaría crear tu propio evento?

Únete a millones de personas en Eventbrite.

Inicia sesión o regístrate

Para poder comprar estas entradas a plazos, necesitarás una cuenta de Eventbrite. Inicia sesión o regístrate para obtener una cuenta gratuita y poder continuar.