Gratis

Webinar: estrategias de éxito para monetizar tu podcast en iVoox

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Estrategias para monetizar tu podcast en iVoox

Acerca de este evento

Estás pensando en monetizar tu podcast con un modelo de suscripción? ¿Ya has empezado y quieres obtener resultados? Con este primera sesión te daremos todos los consejos y estrategias para ayudarte a monetizar tu podcast con éxito a través de las Suscripciones para Fans. También conocerás otras vías de ingresos a las que puedes optar para generar ingresos con tu contenido.

Participarán en el webinar Santiago Camacho (Días Extraños), Dani Caran (Casus Belli) e Iñaki Angulo (Fútbol para inteligentes), creadores que generan unos ingresos estables con el podcast y que te contarán de primera mano su experiencia para ganar dinero con el tuyo.

Los tres monetizan con éxito a través de las Suscripciones para Fans, el programa de micromecenazgo impulsado por iVoox donde el creador recibe ingresos recurrentes de sus oyentes. Se trata de un modelo que funciona, y donde cada uno de los ponentes lo rentabiliza siguiendo diferentes caminos que podrás descubrir.

Será un evento online a través de YouTube, y tendrá lugar el próximo miércoles 19/05/2021 a las 19 horas (España).

También puedes seguirnos desde:

México: 12 horas.

Estados Unidos (Los Ángeles): 10 horas.

Argentina: 15 horas.

Colombia: 13 horas.

Chile: 14 horas.


		Imagen de Webinar: estrategias de éxito para monetizar tu podcast en iVoox
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado