Webinar - Plant-based: de moda a estrategia para tu negocio
Fecha y hora
Ubicación
Evento online
Un webinar donde se abordarán las oportunidad y beneficios de introducir la imparable tendencia plant-based en los negocios de restauración.
Acerca de este evento
Grabación del webinar en YouTube.
Plant-based: de moda a estrategia para tu negocio, un panel donde se abordarán las oportunidades y beneficios de introducir la imparable tendencia plant-based en los negocios de restauración independientemente del tamaño o cocina que desarrolle.
En este evento tendremos la oportunidad de conocer en profundidad por qué la hostelería debe tener en cuenta el factor sostenibilidad, cómo convertir lo plant-based en una estrategia, primeros pasos, cómo vender la oferta vegetal y casos de éxito con invitados con amplia experiencia en el sector.
Panelistas:
- Moderadora: Verónica Larco, directora de comunicación de ProVeg España, que además expondrá el punto de vista del consumidor, desde la sostenibilidad a la salud, y compartirá la amplia experiencia de ProVeg asesorando a empresas a nivel internacional, tendencias del mercado y estudios y encuestas.
- Matías González, chef ejecutivo de Upfield Professional, será el encargado de darnos una visión más centrada en el tratamiento del producto y sobre las alternativas plant-based existentes hoy en día.
- Diego Olmedilla, presidente de Aplus Gastromarketing y director general de FACYRE (Federación de Cocineros y Reposteros de España), con el que conoceremos qué hay más allá del producto y cómo saber aprovecharlo.
- Marielena Rodríguez Montezuma, directora de i+D de Goiko, que expondrá el caso de éxito de la oferta plant-based en la tercera cadena de hamburgueserías más importante de España.
Acceso al evento (código: 263800)