X Jornada Cátedra AgroBank
¡No te pierdas la 10ª edición de la Jornada Cátedra AgroBank! Este evento presencial se llevará a cabo en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. Únete a nosotros para aprender sobre las últimas tendencias sobre proteína alternativa con académicos y profesionales del sector. ¡Reserva tu lugar ahora y no te quedes fuera de esta experiencia única! Plazas limitadas.
PROGRAMA
09.15-09.45h Entrega de documentación.
09.45-10.00h Inauguración de la jornada. Juan J. Ruíz (Rector UMH), Antonio J. Ramos (Director Cátedra AgroBank), Carlos Seara (Director de AgroBank)
10.00-10.20h Fuentes de proteínas alternativas. Manuel Viuda (UMH)
10.20-10.40h Calidad nutricional de las proteínas alternativas. Raquel Lucas (UMH)
10.40-11.00h Proteínas vegetales: calidad tecnológica y procesado. Laura Román. Universidad de Valladolid
11.00-11.30h Pausa-café.
11.30h-11.50h Los insectos como nueva fuente de proteínas, estado actual. Juana Fernández (UMH)
11.50-12.10h Aplicación de tecnologías emergentes en la obtención de proteínas alternativas. Rubén Domínguez. Centro Tecnológico de la Carne de Galicia. Red AlProSos.
12.10-12.30h Retos tecnológicos en la texturización de las proteínas vegetales. Carlos Fernández. Molendum Ingredients. Grupo DACSA.
12.30-13.30h Mesa redonda. El futuro de las proteínas alternativas en la alimentación occidental. Moderadores: José Ángel Pérez y María Estrella Sayas (UMH)
13.30-13.45h Clausura. Juan Martínez (Director EPSO) y Carlos A. Campos (Director AgroBank Valencia-Murcia)
13.45h Degustación del CV-Dátil de Elche.