€70

Multiple Dates

Make your own sunglasses yourself, out of recycled plastic

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Nest City Lab

Carrer Àlaba 100

08018 Barcelona

Spain

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description

Description

CASTELLANO ABAJO | ENGLISH BELOW

CATALÀ

Taller dissenyat per a oferir informació sobre els sistemes de producció i consum per mitjà d'activitats pràctiques. Durant les dues hores de duració, rebràs informació sobre aquests sistemes, aprendràs com es fan els productes avui dia i com haurien de ser fets en el futur, tot fabricant les teves ulleres.

En acabar el taller, marxaràs amb les teves ulleres fetes a partir de residus de plàstic amb les teves pròpies mans. Estan dissenyades per durar i ser gestionades de forma fàcil quan es converteixin en residus de nou. -Esperem que passin molts anys abans que passi això! -.

IMPORTANT: Les lents que muntarem són d'alta qualitat. UV400, bloquejant el 100% dels raigs UV i oferint un 75% d'opacitat. Durant el taller es parlarà també de les lents i el seu procés de manufactura.
Si voleu fer l'activitat en parelles, seleccioneu dos tiquets dins la mateixa hora per a assegurar-ho.

Us demanem ser puntuals per a poder assegurar que l'experiència és de qualitat per a tothom. Si sou 3 persones o més, contacteu-nos per a rebre un codi de descompte del 15% abans de comprar les entrades.

***********

CASTELLANO

Taller diseñado para ofrecer información sobre los sistemas de producción y consumo mediante actividades prácticas. Durante las dos horas de duración recibirás información sobre estos sistemas, aprenderás como se hacen los productos hoy día y cómo deberían de estar hechos en el futuro mientras fabricas tus gafas.


Al acabar el taller te irás con tus gafas manufacturadas a partir de residuos de plástico con tus propias manos. Están diseñadas para durar y ser gestionadas de forma fácil cuando se conviertan en residuos de nuevo. - Esperamos que pasen muchos años antes de que pase esto!-.

IMPORTANTE: Las lentes que montaremos son de alta calidad. UV400, bloqueando el 100% de los rayos UV y ofreciendo un 75% de opacidad. Durante el taller se hablará también de las lentes y su proceso de fabricación.

Si queréis hacer la actividad en parejas, seleccionad dos tickets dentro de la misma hora para aseguraros. Si sóis 3 personas o más, contactadnos para recibir un código de descuento del 15% antes de comprar vuestros tickets.

Os pedimos ser puntuales para poder asegurar que la experiencia sea de calidad para todo el mundo.

***********

ENGLISH

Join our workshop and learn how to make your own recycled sunglasses.

The workshop is run by our two designers Marc and Aniol, and can be done in either English, Spanish or Catalan. We will touch upon multiple topics and skills ranging from plastic, recycling, product design, circular thinking and what it means to create a sustainable product.

The workshop has been designed into the finest details to enable anyone to make top quality sunglasses (no half-decent crappy stuff

Share with friends

Location

Nest City Lab

Carrer Àlaba 100

08018 Barcelona

Spain

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved